«Где еда?» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Где еда?»

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Работаю я в отделе мониторинга оборудования связи на объектах энергетики, работа посменная — и в ночь бывает, и в день. Все было как обычно — заступил на ночное дежурство, принял смену у товарища, спустился на третий этаж (мой кабинет на четвертом), поздоровался с дежурными из другого отдела, вернулся к себе и занялся привычными делами. Около 10 часов вечера подошел мой друг Денис — он тоже работает в этом отделе, только его смена на следующий день выпадала. Денис принес еды (я в спешке дома забыл) и отправился это все разогревать на третий этаж — там микроволновка стояла. Я продолжал своими делами заниматься.

Проходит минут пять, открывается дверь, заходит Дэн, но в руках нет ничего. Спрашиваю:

— Чего пустой-то, погрел?

— Что погрел?

— Ну, чего не разогрел-то ничего? Где еда? Микроволновка накрылась, что ли?

— А, точно, сейчас вернусь.

И уходит. Уже потом я понял, что вид у него отрешенный был какой-то, но значения в тот момент этому не придал — возился с оборудованием. Проходит еще минут десять. Дэн возвращается, уже с пакетом, довольный. Сидим, ужинаем, и я спрашиваю:

— Чего два раза-то ходил?

— Куда ходил?

— Ну, ты чего еду-то забыл — ходишь туда-сюда...

Вижу — на лице у него полное непонимание. Объяснил, что минут десять назад он с пустыми руками зашел и как-то по-дурацки разговаривал. А Дэн на меня смотрит и спрашивает:

— Прикалываешься, да? Не смешно! Я всё это время с дежурным болтал.

Честно говоря, стало жутковато. Решили проверить — запись с третьего этажа постоянно ведется, и доступ к системе у нас есть. Посмотрели — и правда, стоит он и с дежурным болтает как раз в то время, когда «это» ко мне приходило.

Я слышал, что увидеть своего двойника — к несчастьям, но последствий никаких пока не было. Очень странно это все — что это было, зачем приходило? Здание не старое, просто сдается под офис. В общем, просто запираем дверь теперь. На всякий случай.
офис видения что это было? архив короткие
1 122 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории