Покашливание » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Покашливание

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    12-03-2019, 22:22    Указать источник!
Сегодня ранним утром иду домой после ночевки у подруги. Людей на улице, естественно, мало. Остановилась завязать шнурки, а сзади слышится «кхе-кхе». Оборачиваюсь — никого. Ускорила шаги — мало ли... Только шнурки так и не завязала толком, через несколько минут они опять развязались. Остановилась, завязываю... Слышится намного ближе «кхе-кхе». Ну теперь-то не могло послышаться! Оборачиваюсь — никого... Стоит ли говорить, что я перепугалась? Еще не бежала, но шла очень быстро. И упала из-за тех самых так и не завязанных шнурков.

Пока пытаюсь подняться, прямо надо мной слышится это самое покашливание. За секунду заправляю шнурки в кроссовки и спринтом бегу домой. Уже захлопываю двери подъезда и отчётливо слышу, как за ними опять сразу кто-то кашляет.

Чёрта с два меня утром одну на улицу теперь вытащишь...

голоса короткие улица архив
951 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории