Ложный вызов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ложный вызов

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    16-04-2019, 19:47    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я недавно переехал в новую квартиру. Живу на верхнем этаже, поэтому из окна хорошо видны крыши соседних многоэтажек. Обычным утром встал и пошёл на кухню, начал себе чай греть. Привычно взглянул в окно и обомлел: на соседней крыше, прямо на самом краю, стоял человек. Мысли сразу об одном — наверное, будет прыгать! И только я об этом подумал, он шагнул вперёд и полетел вниз. Я хватаю куртку, мобильник — и бегом на то место. На бегу звоню «скорой», говорю адрес, рассказываю, что человек прыгнул, хотя осознаю, что если упасть с такой высоты, то ни одна скорая не поможет.

Выхожу на улицу, бегу к тому месту, где он должен лежать... А его там нет. Ни следов падения, ничего. Я осмотрелся, даже здание обежал, а его нет. У прохожих спрашивал, видел ли кто-нибудь, как человек прыгал — на меня все как на больного смотрели. Потом ещё пришлось за ложный вызов «скорой» платить. Пытался рассказать знакомым — а меня сразу на смех поднимают, мол, пить надо меньше и тому подобное.

Потом, правда, одна соседка-бабулька вспомнила, что ещё до моего переезда сюда один парень с жизнью покончил из-за неразделённой любви. Взял и прыгнул с крыши того самого дома на глазах у «любимой». Мне самому даже не верится, что это был призрак, но факт остаётся фактом.

призраки архив короткие
941 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории