Инфаркт » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Инфаркт

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    19-01-2019, 17:38    Указать источник!
Муж у меня фотограф и часто засиживается за компьютером, обрабатывая фотографии. Я обычно ложусь спать раньше него. Позавчера тоже проснулась одна ночью, посмотрела часы на телефоне — час ночи. Сон что-то не приходил вновь, и я пошла покурить. Курим мы в туалете, а прямо напротив расположена гардеробная-купе с зеркальной дверью. Я, как сонная муха, сижу, курю, и взгляд невольно упирается в это зеркало. Рядом со мной крутится наша собака. Я голову опустила, чтобы Лорда погладить. Поднимаю взгляд — а за мной в отражении стоит человек и смотрит на меня с каким-то болезненным любопытством. У меня сигарета выпала из рук. Я собаку к себе прижала, моргнула — нет ничего, зеркало как зеркало. И тут началась вакханалия: собака начала вырываться из рук и лаять навзрыд, прибежал муж, спрашивая, что случилось, на улице заорала сигналка... А через пять минут приехала «скорая помощь» и в подъезд ввалились санитары. У соседа из квартиры слева, оказывается, случился инфаркт... Так и не откачали.
видения зеркала короткие призраки архив
1 016 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Ursa 22 июня 2022 00:41
    Ага, собака лает навзрыд. А коза кричала нечеловеческим голосом. 
KRIPER.NET
Страшные истории