Эксперимент с зеркалом » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Эксперимент с зеркалом

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    13-01-2019, 21:16    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
То, о чем я хочу рассказать, произошло пять лет назад. Мы с мужем в то время работали в Монголии. С литературой было напряженное положение, поэтому любая книга, газета или журнал, привезенные из отпуска, в буквальном смысле слова ходили по рукам. И вот в одном журнале, уже не помню названия, попалась мне статья о магической силе зеркал. В свое время я научилась предсказывать своим подругам будущее по кофейной гуще, но заглянуть в свое собственное будущее таким способом у меня не получалось, я просто-напросто ничего в своей чашке не видела. А в этой статье говорилось о том, что зеркало может показать и будущее, и прошлое, смотря на чем сосредоточишься.

Запала мне в душу эта идея. Тут как раз выдалось подходящее время: дети уже разъехались, муж уехал в командировку. И вот как-то в выходной день, когда все дела были уже закончены, солнце зашло, и я решила поэкспериментировать с зеркалом. Поставила в зале табурет, на нем установила настольное зеркальце, устроила его таким образом, чтобы можно было видеть свое лицо полностью. По бокам от него установила две свечи, зажгла их и уселась на полу перед зеркалом. Смотреть старалась на свое лицо расслабленно, избегая встречаться с отражением взглядом; как сейчас понимаю, смотрела я в предполагаемую область «третьего глаза».

Сначала ничего интересного не происходило. Я уже начала подумывать, что ничего не получится, как вдруг мое лицо стало терять контуры, и я увидела себя же, но значительно моложе. Казалось, что зеркало словно листает страницы моей жизни, но не в сторону будущего, а показывает мне мое прошлое. Изменения происходили сначала медленно, так что я могла отслеживать эти видения. Мелькали лица моих родных, детей, даже свою первую любовь я увидела.

Потом что-то изменилось, смена лиц стала происходить быстрее; мне почти не удавалось понять, кого же я вижу перед собой, и стало казаться, что зеркало темнеет. Да и те лица, что появлялись в нем, казались сердитыми, недовольными, иной раз даже злыми. Мне стало как-то не по себе — страх липкими нитями обволакивал меня, и, когда в зеркале показалось злое, перекошенное лицо совершенно незнакомой старухи, которая посмотрела мне в глаза и, как мне померещилось, стала протягивать по направлению ко мне свою руку, нервы мои не выдержали, и я резко отвернула от себя зеркало.

Что это было? Действительно ли я видела свое будущее или же просто что-то неправильно сделала и вызвала какие-то иные сущности? Я не знаю. Я даже не рискнула потушить сразу свечи, чтобы не остаться в темноте — задула их только после того, как включила свет в комнате. Сердце колотилось в груди, все лицо покрылось испариной, и еще долго после этого я не могла прийти в себя. Желания повторить этот опыт у меня больше не появлялось, да и само отношение к зеркалам изменилось: смотреться в них я стала редко, по возможности в хорошем настроении. Стараюсь почаще их чистить и никому не советую проводить подобные эксперименты без тщательной подготовки.

видения зеркала оккультизм архив короткие
899 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории