Незнакомый ребёнок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Незнакомый ребёнок

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    12-02-2019, 17:31    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я и мой младший брат в детстве жили у бабушки с дедушкой (собственно, эту историю бабушка мне и рассказала). Дом находился возле местного кладбища, но все же район был вполне себе хорошим. Участок был немаленьким, в нем было много всего: хлев, гараж, баня, старый дом, который построил ещё наш прадедушка, ну и дом, в котором жили мы.

Мы с братом любили играть во дворе. Как-то раз бабушка рассердилась на нас из-за того, что мы не убираем после себя игрушки, а оставляем их на улице раскиданными по всему двору, и не стала вечером убирать за нами. На следующий день рано утром через главный вход во двор зашел незнакомый ребенок нашего возраста. Бабушка увидела его через окно на кухне. Мальчик спокойно прошел в прихожую. Бабушка тут же вышла туда, а там никого. Так как бабушка у меня бывалая, и не такое видавшая, то она просто молча закрыла дверь и пошла обратно готовить завтрак. Кстати, позже она вспомнила, что той ночью она слышала странные звуки — как будто кто-то бьёт по стенам дома мокрой тряпкой.

После этого случая бабушка никогда больше не оставляла детские вещи во дворе на ночь.

видения что это было? архив короткие
962 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории