Тень » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тень

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    26-06-2019, 23:48    Указать источник!
Не так давно мой молодой человек категорически начал запрещать мне выключать телевизор на ночь. Я сначала думала, что ему так проще уснуть, но как выяснилось, причина была в другом. Как-то утром он мне сказал, что проснулся из-за того, что одеяло задёргалось, будто его с той стороны кровати кто-то тянет на себя. Он посмотрел и увидел, что возле кровати стоит тень.

Я решила, что эта жуть ему приснилась (знаете, бывают такие реалистичные сны), и забыла об этом. Но вчера он рассказал, что тень приходила каждую ночь, пока я лежала в больнице. По его словам, это существо стало появляться, как только мы с ним начали встречаться. Может быть, я ему и не поверила бы, но сама видела, как он весь побледнел и покрылся мурашками — такое нельзя симулировать. Теперь вот не знаю, что делать...

видения короткие архив
883 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории