Последствия спиритизма » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Последствия спиритизма

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    25-05-2019, 22:12    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я давно слышала о спиритизме, но столкнуться с этим в первый раз мне пришлось осенью 2008 года. О последствиях никаких дурных мыслей не было, потому что ничего об этом не знала. Мы с подружкой несколько раз вызывали духов с помощью бумажного круга и иголки с черной ниткой. Вызывали ночью, просто из любопытства. У меня получилось что-то страшное — со мной кто-то разговаривал без всяких вызовов.

После этого меня стала тянуть какая-то сила к этому кругу и иголке. Так продолжалось месяца два или три. Что было потом, мне страшно вспомнить. Я чувствую с тех пор, что мной кто-то руководит, как бы управляет. Может, это просто сумасшествие, но, по-моему, я нормальная. Этот некто (до сих пор не знаю, кто и что) рассказывал мне всякую чушь о моих родственниках, о каких-то бедах на земле, о том, что я должна спасти своих родственников от тяжелых болезней. Хотя этих болезней и в помине нет у родственников. У меня сложилось впечатление, будто ему доставляет удовольствие подшучивать и издеваться надо мной.

Сейчас я всё ещё общаюсь с ним. Ничего злого в открытую он не делает, но я чувствую, что превращаюсь в какое-то психически больное существо. Такое состояние, будто находишься в стеклянной банке — хочется вырваться, но на каждую клеточку тела что-то давит. Когда мне стало плохо, я начала нести всякую околесицу, начались галлюцинации. Тогда бабушка обрызгала меня освященной водой и дала ее выпить. После этого всё стало проходить, но этот «некто» не исчезает совсем. Я знаю, что он постоянно где-то рядом. Не знаю, что будет дальше, но хочется верить в лучшее.

голоса оккультизм архив короткие
833 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории