На рыбалке » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

На рыбалке

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    10-01-2019, 10:27    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Прошлым летом мы с другом собрались на рыбалку. Несколько лет назад мы открыли для себя озеро за городом — до него всего несколько километров от черты города — и постоянно ездили именно в это место. Выбрали место, расположились, разлили, выпили и закинули удочки. В тот день не особо клевало. На небе не было ни облачка, и солнце жарило как следует. На этом водоеме были мы не одни — рыбаки часто сюда приезжают, чтобы поймать карасей. Неоднократно любители рыбалки оставались на озере с ночевкой, но лично я не понимаю, как можно ловить рыбу ночью.

В обеденное время клев прекратился вообще. За несколько часов я поймал двух ротанчиков размером с указательный палец. Я предложил товарищу искупаться. Закинули удочки, разделись до трусов и пошли к песчаному берегу. С разбегу забежали в воду и начали купаться. Вода была теплой, единственный минус — мутная. Из всей компании рыбаков у берега купались только мы и не понимали других рыбаков — как можно отказаться от водных процедур в такой жаркий день?.. Потом я вышел на берег и уселся на песок. А мой товарищ продолжал плавать. Он кандидат в мастера спорта по боксу, и дури ему не занимать.

Вдруг я услышал рев — это закричал мой друг. Он панически кинулся плыть к берегу. Когда он ступил на дно и, хромая, шел в воде, я подбежал и взвалил его себе на плечо. Он практически плакал и на матерно-русском языке объяснял, что его что-то укусило за ступню. Вытащив его на берег, я уложил его на траву и обратил внимание на внешнюю часть его ступни правой ноги. На ноге был след от укуса, причём следы наводили мысли не о рыбе, а о человеческой челюсти. Укус был до того сильный, что на местах из-за зубов остались бордово-синие отеки.

На крик сбежались несколько рыбаков. Увидев ногу моего друга, они некоторое время были в ступоре. Только спустя какое-то время начали выдвигать версии. Один рыбак в престарелом возрасте предположил, что это один из утопленников укусил — якобы мы нарушали его покой. Он сказал, что на это озеро приезжает регулярно, и на его памяти есть несколько утопленников; мол, молодые люди на жаре изрядно выпьют, лезут в воду, ныряют с головой, сосуды в голове лопаются от перепада температуры — и на берег вытаскивают уже «жмурика». А были случаи, продолжал он, что и не находили мертвеца...

Мы быстро собрали вещи, я усадил товарища в машину, и мы уехали в город. Нога друга через пару дней зажила, и мы уже через пару недель играли в футбол. А меня после этого случая ни за какие коврижки не затащишь в водоем.

что это было? архив короткие
935 просмотров
Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории