Дача » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дача

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    27-01-2019, 16:52    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
У нас была дача в Харьково — трехэтажное строение с подвалом. Так вот, отец мне говорил, что до того, как мы купили этот дом, там жила старушка лет девяноста. И она как бы между делом заметила при покупке, что ночью в подвал лучше не ходить. Отец не обратил на эти странные слова внимания.

Как-то раз отец с друзьями сидели на даче и смотрели футбол. В какой-то момент (уже после полуночи) у них закончилось пиво, а у нас в подвале стоял большой холодильник для пива. Мой отец пошёл в подвал, взял всем пиво и вдруг услышал какй-то странный то ли скрип, то хрип. Пол в подвале у нас был новый, не было ничего такого, что могло бы вызвать такой звук. Когда отец собрался подняться наверх, он услышал шаги. Он сильно испугался, но не растерялся. Свет был включен, и в подвале никого не было. Отец присмотрелся и увидел, что как будто что-то шевельнулось у одного из углов подвала. Он взял лопату и подошёл ближе к тому углу. Когда он подошёл к стене вплотную, погасла лампа, освещавшая подвал. У отца едва инфаркт не случился — как он сказал, в тот момент он перебрал весь свой матерный словарный запас. Тут свет снова появился, и он заметил чьи-то глаза, как бы висящие в воздухе на противоположной стороне подвала. Отец в шоке выкрикнул: «Ребята, это вы так шутите? Прекратите, а то мне действительно страшно». Но ему никто не ответил. Отец быстро побежал наверх и всё рассказал друзьям. Они посмеялись над ним, но всё же пошли с ним в подвал.

То, что они увидели, ошарашило всех. В углу комнаты отчётливо была видна скрючившаяся у стены маленькая девочка в белой одежде. Отец спросил: «Ты кто, девочка?». Она не ответила. Они подошли ближе, но тут она просто исчезла...

На следующий день отец стал расспрашивать соседей о том, что происходило в этом доме. Оказывается, внучка хозяйки дачи умерла в подвале дома из-за астмы. Отец всё рассказал хозяйке, а она сильно огорчилась и ответила: «Я же говорила вам, не ходите в подвал ночью — там моя внучка умерла, и она не хочет, чтобы её тревожили».

Вскоре после этого случая мы продали эту дачу и купили другую.

нехороший дом призраки архив короткие
865 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории