Порванная пижама » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Порванная пижама

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    24-01-2019, 12:21    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Было моему мужу 29 лет, и в ту ночь он ночевал у своих родителей. Его спальня находилась на 2-м этаже. Проснулся он ночью внезапно, как будто от толчка, и в первую минуту не мог понять, что конкретно его разбудило. Должна заметить, что спит он так крепко, что можно палить рядом из пушек или устраивать дискотеку — ему все равно. Так вот, проснулся он и лежит на боку, спиной к двери в комнату и лицом к окну. Соображает, что бы его могло разбудить, и в этот момент чувствует (именно чувствует, а не слышит), как кто-то или что-то поднимается по лестнице и приближается к его двери.

Ему стало так страшно, что последние остатки сна окончательно выветрились. Волосы встали дыбом. Лежит он так где-то минуту, не поворачиваясь, и смотрит ж оконное стекло — там было в отражении дверь видно. Потом почувствовал, что ЭТО уже в комнате, и если он голову повернет, то ЭТО будет прямо над ним в двух-трёх сантиметрах. Полежал он так, а потом решил: будь что будет, а он так лежать больше не может. И в этот момент почувствовал, как кто-то или что-то провело рукой по его спине, причем не просто рукой, а будто костлявыми пальцами или когтями...

Он вздрогнул и стал поворачиваться и успел заметить темный силуэт, исчезающий в дверном проеме. Сна, конечно, уже не было — остаток ночи он провел со включенным светом, прислушиваясь к каждому шороху. А утром, когда, наконец, рассвело и он решился встать, то увидел, что на спине его пижамы четыре большие прорехи.

Когда муж мне рассказал про этот случай, я решила подтрунить над ним и сказала ему, мол, насмотрелся ты Фредди Крюгера, вот и разыгралось воображение. Он обиделся и сказал, что у него даже доказательство есть. Я ему в тот раз не особо поверила — так, похихикала и сказала, что он мне все это напридумал, чтобы я спать не могла.

А недавно мы пошли к его родителям на обед. Он в какой-то момент поднялся в свою комнату вместе со мной и из-за кипы журналов на его старой этажерке достал эту порванную пижаму. Мне, когда я увидела её воочию, стало не по себе. Я спросила: «А зачем ты ее туда засунул?». Муж мне ответил, что прячет пижаму от мамы — она у него крайне религиозная, каждый день в церковь ходит, а тут такое... Ну, он и засунул пижаму подальше, чтобы она не нашла.

что это было? архив короткие
977 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории