Лицо на стекле » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лицо на стекле

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    22-06-2019, 12:32    Указать источник!
Это произошло в 90-х годах со знакомыми нашей семьи. Стояли суровые дни, были какие-то «разборки», «группировки» и все такое прочее. Глава той самой семьи, о которой я хочу рассказать, работал тогда в Казани директором завода. По всей видимости (так как подробности не разглашались) этого человека очень сильно за что-то преследовали, как их тогда называли, «братки». В общем, поставили ему некое условие, которое стало угрожать жизни его самого и его семьи. Не знаю, чем могло бы все это закончиться, но этот человек решился на отчаянный шаг. И однажды вечером, когда он и вся его семья были дома, он оделся, сказал, что пошел в гараж ненадолго, а сам вышел на лестничную площадку и там застрелился.

Не стану рассказывать, какая была трагедия, как весь были от этого в шоке, ведь он был очень известной личностью, многие его уважали. И вот настал день похорон, как положено на третий день. С ним попрощались и увезли хоронить на кладбище. Когда все закончилось и вечером вся семья и несколько родственников, которые приехали издалека и остались у них на несколько дней, сели за стол попить чаю, кто-то пошел зачем-то на кухню и там запричитал: «Ой, мамочки, ой, Господи, идите все сюда!.» Естественно, в ту же секунду все сидевшие в зале за столом побежали на кухню выяснять, что же там произошло.

Когда пришли, то все замерли от страха. На оконном стекле морозом был нарисован узор. Вроде бы, что тут такого? А то, что узор этот был в виде лица покойного. Каким образом мороз сделал такой «узор», осталось для всех загадкой. Этот, прямо сказать, «необычный портрет» держался на стекле 40 дней и по истечении сорокового дня исчез — растаял и больше не появлялся.

Родные, конечно, поначалу хотели его стереть, но потом подумали и побоялись: а вдруг покойный начал бы за это им мстить, может он просто хочет побыть еще со своими родными — ведь сорок дней, как говорят, душа еще ходит по земле. Приезжали даже журналисты, фотографировали, кто-то еще там был, хотели все найти какой-то подвох, что, мол, не может этого быть на самом деле, но, не найдя этому феномену никакого логического объяснения, уезжали ни с чем. Так что всякое в жизни бывает, а иногда даже такое, во что и верить страшно.

что это было? архив
809 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории