Недострой » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Недострой

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    20-02-2019, 19:52    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В прошлом я любил с друзьями ходить по заброшенным местам. Надо сразу сказать, что, в отличие от большинства молодых «сталкеров», мы не употребляли ни капли спиртного. Тихо приходили, фотографировали и уходили, ничего не ломая и не воруя.

Поехали мы как-то на очередной объект. Шел дождь, мы пришли на место после четырехчасового перехода по лесу. Это был обычный недострой. Внутри лежали битые бутылки и гильзы, на стенах граффити. Сначала мы поднялись на самый верхний этаж, потом постепенно спускались, фотографируя внутреннее убранство. Как и ожидалось, было полно мусора, пыли, битых стекол. Осмотрев сверху донизу здание, мы уселись перекусить у окна, выходящего на приземистое строение. Было видно, что оно подтоплено.

Внезапно за углом того здания что-то мелькнуло. Заметил это не я, а один из моих товарищей, о чем и сообщил нам. Было принято решение доесть и пойти посмотреть.

Внутри было мокро и темно. Фонарики мы не взяли, но все равно вошли внутрь, надеясь на свет с улицы. Стараясь ступать по стеночке, чтобы не сильно наступать в воду, мы продвинулись вглубь всего на пять метров и услышали какой-то звук, напоминающий хрип. Сложно описать сейчас — тем более, что в памяти это уже забылось как-то.

Я сжал покрепче разводной ключ, который на всякий случай достал еще на подходах к больнице (чтобы от собак отмахиваться), и сфотографировал со вспышкой место, откуда раздавался хрип. Сразу после этого раздался детский смех, перемежающийся тем самым хрипом и топот ножек по воде, направляющийся в нашу сторону.

Тут у друга нервы не выдержали, и он скомандовал: «Уходим!». И мы послушались без лишних слов. Стараясь не упасть в воду, мы вышли за забор и остановились, чтобы передохнуть. А смех так и не утих. Сквозь ветви было видно, как в нашу сторону двигается что-то бежевого цвета. Вот тогда мы побежали.

Уже дома, кое-как отпоившись чайком, я начал копировать фотографии на компьютер. Скопировались все, кроме той единственной, после которой все это началось — выдавало ошибку данных. Да и на самом фотоаппарате было то же самое.

Если кому интересно, находится это место на Лосином Острове — точнее не скажу, найти легко. Место издавна славится всякой чертовщиной. Вот и нам перепало немного.

видения голоса заброшенное место архив короткие
916 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории