Лыткаринский лес » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лыткаринский лес

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    13-04-2019, 19:24    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Сегодня я решил сэкономить на автобусном билете и подышать воздухом и пройти несколько километров вдоль дороги пешком. Живу я в Лыткарино, а пошёл туда от Белой дачи. Где-то через час захотелось справить нужду. Я прошел весь Дзержинский и свернул с дороги (сделать где-нибудь на обочине не хотелось — я человек стеснительный, и меня не радовала мысль, что на меня могут смотреть проезждающие мимо водители). Зашёл в лес метров на десять. Поматерился, что там сам черт ногу сломит, но в итоге нашел удобное место.

Пока стоял, обратил внимание, что впереди за деревьями что-то большое мелькает. Мне стало интересно, и я пошел вперед, чтобы посмотреть, что же там такое. Особо не боялся — мало ли что, алкоголики на встречу сошлись или животное какое-нибудь, но потом почувствовал, что что-то не так. Ощущение было, как во сне, когда видишь что-либо и воспринимаешь краем сознания, что что-то здесь неправильно. Я шёл так промеж деревьев минуты две, пока не вспомнил, что еще назад надо идти, и остановился. Перед тем, как идти назад, присмотрелся к тому, за чем шел, но ничего не различил. Видимо, тот тоже понял, что за ним идут, и стал, в свою очередь, всматриваться в меня. На человека он не был похож — разве что на очень жирного и пересидевшего в солярии. Я подумал, что это обман зрения, и отошел в сторону, дабы поменять угол обзора — нет, все осталось по-прежнему. Тут-то я понял, что это не человек вовсе, а какое-то бесформенное чудо-юдо...

Я рванул обратно, порвал себе штаны в двух местах и ссадину заполучил, но мне было всё равно — лишь бы убежать. Не оглядывался, пока не добежал до выхода из леса и обочины. Отдышался чуток и подумал, что это всё мое воображение, и сдуру посмотрел назад, в лес.

Оно стояло на опушке, и я его на этот раз разглядел. Как я уже говорил, оно выглядело как очень жирный человек с бордовой кожей и запавшими глазами, зато с лицом, как у какого-нибудь варана. Ростом метра под два, ног за складками жира не видно, а руки c удлинёнными пальцами длиной примерно с мое предплечье. Оно стояло, как статуя. А я на него смотрел и тоже двинуться не мог от страха. В конце концов собрался с силами и быстрым шагом ушёл с места событий. То и дело оборачивался, но оно за мною не пошло, только шею поворачивало в силу своих возможностей и так и пялилось на меня.

Я пришел домой, и меня вырвало в унитаз — то ли от страха, то от волнения. Что это было?..

лес существа архив короткие
1 057 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории