Ночная рыбалка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ночная рыбалка

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    17-04-2019, 20:34    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Решили мы как-то с друзьями половить рыбу. С удочкой никто из нас сидеть не хотел, а вот идея поставить сеть на ночь показалась отличной. Летним вечером вчетвером поставили сеть с лодки в небольшое озеро. Договорились дежурить по двое. Оставив первых двоих дежурных, смена, в которой был и я, уехала домой спать.

Приехав ночью в лес, мы с моим выспавшимся напарником обнаружили друзей трезвыми и очень напуганными. Они прижимались друг к другу, смотрели в темноту, не мигая, и держались за топор в четыре руки. Нам стало не по себе — так напугать двух крепких парней могло только что-то серьезное. И был это явно не рыбнадзор и не рыбаки-конкуренты.

Начали расспрашивать. Сторожившие сеть парни рассказали, что после наступления ночи в пруду начало что-то плескаться. Поначалу они на это не обращали внимания, так как считали, что это просто крупная рыба выпрыгивает из воды. Но когда оказалось, что в воде плещется что-то тяжелее человека и после плескания воды оно выходит на берег и бродит по лесу, ломая ветки, настроение у парней серьезно испортилось. И это нечто было явно не бобром, так как отчетливо слышалось не просто шуршание, а звук тяжёлых шагов. Оно двигалось быстро как по лесу, так и в воде. Не рычало, не смеялось, не фыркало — не издавало вообще никаких звуков, кроме шуршания, плеска воды и звука шагов. Человек, даже если это полный идиот, которому нечего делать, кроме как бегать всю ночь по лесу и плавать в довольно грязном озере, просто не способен двигаться с такой скоростью и так долго. Диких животных такого размера просто не могло быть в небольшом лесу рядом с несколькими селами. А из домашних животных ни у кого нет такого веса и способности одинаково быстро передвигаться в воде и по лесу.

Странно, но после того, как мы приехали, прогулки неведомого существа прекратились. По лицам дежуривших друзей мы понимали, что они не шутят. Да и на следующий день, уже при свете дня, они клялись, что ничего не придумывали. Они были совершенно трезвыми, так что им это явно не показалось в хмельном угаре.

Утром, кстати, никаких следов в лесу мы не нашли. В поставленной сетке рыбы тоже не оказалось, хотя в мутном озере ее было предостаточно.

Ничего мистического об этом озере мы никогда не слышали. Но на рыбалку туда больше не ходим даже в светлое время суток.

лес существа архив короткие
917 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории