За сосной » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

За сосной

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    24-02-2019, 18:33    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Поехали однажды к другу в гости в поселок. Вокруг поселка леса и болота, а сам он разделен на две части лесом, через который можно насквозь пройти пешком или объехать на машине. И вот как-то мать этого друга позвонила и сказала прийти к ней в дом, чтобы помочь сумки дотащить. Мы пошли пешком — по пути хотели покурить и проветриться. Дело было осенью, в конце сентября.

Идем, уже углубились в лес, и тут мой друг вдруг что-то заметил и, шатаясь, отошёл на обочину. Удививщись, я посмотрел туда же, куда и он, и увидел ЭТО. Видел я только его голову, так как ствол сосны, возле которой это существо лежало, закрывал туловище. Вся покрытая длинными черными волосами голова, на ней два маленьких рога, под голову были подложены лапы, такие же волосатые и черные, на концах которых были копыта, но с человеческими пальцами.

Оно, судя по всему, отдыхало. Мы молча с другом стояли так секунду-другую, а потом это существо, видимо, нас учуяло, и повернуло к нам голову.

Это было самое страшное, что я видел. Желтые глаза, какой-то вырезанный нос, острые зубы, которые почему-то казались синими. Существо вскочило и быстро зашло за сосну — видна была лишь лапа с когтями, тоже синими, которая скользнула по стволу. Мы ринулись бежать что есть сил, сердце чуть не выпрыгивало из груди.

Когда добежали до дороги, я заметил, что друг мой обмочился. Но мне, естественно, было не смешно. А через три года я в том же поселке проводил домой днем одну девушку. Когда возвращался обратно, тоже пешком, то решил сойти с тропинки и справить нужду. Удалился я не очень далеко от опушки и, сделав свое дело, я заметил на дереве, возле которого я стоял, след от четырёх когтей, уже почти заросших мхом, но все же глубоких.

лес существа архив короткие
959 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 3 декабря 2023 08:19

    "на концах которых были копыта, но с человеческими пальцами." - господиБожежтымой, ну и бредятина...🤪 


    Долго пытался представить себе сочетание копыта и пальцев на одной и той же конечности. 

    Безрезультатно.🤪 

    А как сам Автор это себе представляет ??? 

    И ещё : если ПеЙсатель подразумевает, что существо залезло на дерево - то как оно смогло это сделать при отсутствии ладоней - подтягиваясь чисто на когтях, с риском вырвать их, под тяжестью своего веса ?🤪👎

KRIPER.NET
Страшные истории