Бабка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бабка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    16-03-2019, 23:43    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Дело было примерно год назад. Был февраль. Рано утром собирался я, как обычно, на учёбу в университет. На улице было темно, поскольку в силе была «политика экономии энергии», то есть фонари загорались раз в несколько секунд, а некоторые и вовсе не горели, либо горели раз через три. На улице людей не было совсем, что в принципе, необычно.

Проходя мимо парикмахерской, я заметил фигуру невысокого роста. Она стояла у одного из фонарей. Проходя мимо неё, я присмотрелся. Фигура внешне напоминала старую бабульку, всю одетую в чёрное. Я пытался разглядеть лицо, но не смог, оно было замотано чем-то вроде шарфа. Сделав ещё пару шагов,я почему-то обернулся и увидел, что бабка исчезла. Ни звука шагов, ни шороха кустов я не слышал. Она никак не могла так быстро уйти за пару секунд!

На меня накатил дикий, непередаваемый ужас. Я ускорил шаг, чтобы скорее добраться до станции. Только что погода стояла спокойная, но тут внезапно поднялся сильный ветер, будто подгоняя меня вперёд и ещё более усиливая мой страх. Добравшись до станции и сев в электричку, я успокоился, но эта «бабка» всё не шла из головы.

Одногруппники, когда я им это рассказал, шутили: «Уж не Смерть ли ты повстречал?». Смех смехом, но в этот день по дороге домой я чуть не разбился в маршрутке — фургон проскользнул буквально в десяти сантиметрах от моего лица, я сидел на переднем сидении. Вот такая история...

видения улица что это было? архив короткие
852 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории