Завойко » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Завойко

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    26-06-2019, 19:43    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эта история произошла со мной три года назад в армии. Служил я на Камчатке в инженерной части морской пехоты в посёлке Завойко. Попал однажды в караул — охранять нужно было специальную технику. А в этот день, как назло, выпал снег и стоял сильный мороз. Выпало мне нести вахту на вышке с двенадцати до двух ночи.

Надели на меня бушлат, дали валенки. Я прошёл инструктаж, и старший повёл меня к своему посту. И вот стою я на посту. Закурил сигарету, хотя это делать запрещается, и посмотрел вниз на землю. И увидел, что к моему посту приближается человек в форме, с автоматом в руках. Я подумал, что это солдат, и насторожился, так как меня менять ещё было рано. На всякий случай снял с предохранителя автомат и начал наблюдать за этим солдатом. Тот подошёл почти вплотную к вышке, на которой стоял я, встал на колени, приставил свой автомат к своему горлу и нажал на курок.

Раздался хлопок, солдат упал на землю. Увидев всё это, я побежал к нему вниз. Быстро спустившись к тому месту, где лежал он, я его не обнаружил. Я обошёл кругом всё это место, но никаких признаков, что здесь находился человек, и тем более следов крови я не нашёл. Через час подошёл мой старший смены. Я ему всё рассказал, а он ответил, что часто на этом месте появляется этот призрак солдата, но откуда он и кем был, никто не знает. Больше на этот пост меня не ставили.

военные улица призраки архив короткие
930 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории