Глаза » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Глаза

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    28-03-2019, 16:25    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Полазив по лесам разным, несколько раз оказывался в местах, которые у меня вызывали чувство тревоги. Птиц не слышно, а лес мрачный стоит такой, вся зелень хвойная где-то наверху, а у земли только высохшие сучья, как скрюченные руки. Но это скорее просто обстановка и воображение.

Итак, Северная Карелия, 2002 год. Лагерь-стационар на острове, через узкий пролив плотовая переправа самодельная. Переправился, пошел к небольшому заливчику рыбу ловить: осока, окушки плещутся, может, щука их погонит... Пока сидел с удочкой, услышал знакомое хлопание крыльев: рябчик! Вот, думаю, не упущу я тебя, брат, быть тебе ужином. Пошел за ним. Тут метрах в двадцати еще один взлетает, и, так как куда сел второй, я вижу, оставляю преследование первого и углубляюсь от озера и березнячка по берегу в лес. Скрадываю его, удобно расположившись на небольшом скальном выходе, выцеливаю, сидящего метрах в 25-30 на дереве. Краем глаза замечаю колышащиеся еловые ветки справа от себя. Бросаю туда взгляд, чтобы запомнить место, и тут же отворачиваюсь, выцеливая рябчика. В голове образ отпечатывается: две елки, стоящие вплотную друг к другу, между вешинами — V-образный просвет, а в нем то ли два блика солнечных, то ли два желтых листочка на дальней березе, так попали в просвет...

И тут аж с ног до головы мурашки: это не блики и не листья, это — глаза! Про рябчика забыл, медленно поворачиваю голову — в просвете между елками стоит высокий пень метра два с половиной, трухлявый и покрытый мхом. Выдохнул, отвернулся, взял рябчика и вернулся в лагерь, по пути забрав удочки.

В лагере, после ужина, лежа в палатке, обдумывал все это. Не верю я в нечистую, а тут не могу отделаться от ощущения, что там был кто-то. Потом, вернувшись домой, постоянно вспоминаю этот случай...

лес видения карелия архив короткие
1 157 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории