Смог » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Смог

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    26-06-2019, 15:40    Указать источник!
Помните, летом смог висит над городами? А я живу в Нижегородской области, где пожары самые сильные бывают. Вокруг леса, а я летом живу в поселке. Каждую ночь нужно быть начеку, чтобы не сгореть. Каждый день — обход леса у посёлка. Тогда из леса огнём и выгнало эту тварь, наверное…

Дело было так. Я шел вдоль леса и в дыму увидел за сосной длинное-длинное серое тело, вытянувшееся вдоль ствола, а на верхней части тела голова, крупная и круглая. У нас в посёлке до этого пропали несколько собак, и я уверен, что это оно их сожрало — уж больно хищный вид был у этой круглой головы. Меня теперь в дрожь бросает от высоких деревьев — растянувшись за деревом, такая тварь отлично маскируется, ведь человек редко задирает голову, а ноги и туловище у твари тонкие и похожи на дерево.

После той встречи я бежал как угорелый. Оно меня видело, но не погналось — может, я ему и вовсе не нужен был. Страшновато как-то — мир совсем не так прост, как кажется…

лес короткие существа архив
1 265 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 18 августа 2020 22:10
    Нуууу такое... детский лепет и слэндермен...
KRIPER.NET
Страшные истории