Руфер » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Руфер

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    12-06-2019, 19:45    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я руфер — то есть любитель пробираться на крыши высоток. Хотя не думаю, что могу уже себя так называть после случившегося.

Этим летом я решил в очередной раз встретить рассвет поближе к небу. Я поднялся на плоскую крыши 16-этажки, забрался в небольшую нишу и начал наблюдать за небом. Знаете, это успокаивает напряженные нервы. В какой-то момент я закрыл глаза и задремал. Проснулся от холода. Конечности все затекли. Слышно было только тиканье наручных часов, показывающих полчетвертого. Я достал палочку «Черного Петра», зажал в зубах и потянулся за зажигалкой. Прежде чем чиркнуть колесиком, я бросил взгляд вдоль пустой до этого крыши. Посреди нее стоял кто-то.

Я не знаю, кто это был, да и не хочу знать. Он был залит лунным светом, и я прекрасно мог разглядеть это существо. Можно было бы принять его за бомжа (оно и правда разносило по всей крыше запах застарелой мочи), если бы не руки. Они спускались у него до земли, царапая ногтями гудрон. Как у макаки. Оно медленно переступало на них, упираясь в крышу костяшками пальцев. Почти лысый удлинненный череп, запавшие глаза и квадратная челюсть... Он подошел к краю крыши и сжался, как пружина. А потом прыгнул вниз. Там находилась стройка — думаю, он направился туда. Впрочем, тогда мне это было совершенно неинтересно. Я тяжело дышал, приходя в себя от ужаса. Как только опомнился, залез обратно в подъезд. С тех пор я ни ногой из дома ночью.

улица существа архив короткие
994 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории