На плацу » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

На плацу

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    18-02-2019, 11:16    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
История у меня не самая страшная — скорее, странная. Есть у меня в посёлке заброшенная военная часть, которую законсервировали в конце 80-х. Мы там с ребятами в детстве лазили, собирали гильзы и таскали противогазы. Взводу срочников, которые отвечали за охрану, на нас было откровенно наплевать, и выгоняли они нас исключительно для вида. А за водку и сигареты разрешали лазить по всей части, которая, кстати сказать, имеет довольно большую площадь. Позднее территорию выкупила какая-то фирма, понастроившая теплиц и благополучно развалившаяся.

Было это лет 17 назад. И вот полгода назад я вернулся в город. Мы подгуляли с другом, с которым не виделись давно, и наш путь домой пролегал мимо части. Выглядела она, конечно, плачевно: выбитые окна казарм, закрытые на цепь ворота, поваленные ветром деревья, оборванные провода, облупившаяся краска на воротах с красной звездой... Нас удивило то, что при всём при этом на плацу было слышно движение и раздавались отрывистые команды офицеров. Мы не придали этому значения — мало ли что, вдруг какие-то светлые головы разместили батальон в древней военной части, в нашей стране и не такое бывает.

Однако с утра мне стало не по себе. Проезжая вновь мимо части, я остановился поглядеть, что же там находится. Заглянул в щель между воротами и понял, что не было прошлой ночью никого на плацу. Весь был плац завален хламом, и никаких следов. Ржавая цепь на воротах, которая не открывалась почти 20 лет, было тому подтверждением. Я залез в машину и поскорее уехал оттуда. Потом думал над этим случаем, но не смог ни до чего додуматься. Мы ведь с другом вместе слышали звуки марширования и командные выкрики, так что галлюцинации исключены, да и не настолько мы были пьяны...

военные голоса заброшенное место архив короткие
1 016 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории