Дворняжка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дворняжка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 16:39    Указать источник!
Историю мне рассказала двоюродная сестра. Было это лет 15 назад, когда она ещё была студенткой. Как-то поздним вечером она шла домой с одногрупgницами (и на тот момент — сожительницами). Погода была хорошая, поэтому шли пешком. По пути за ними увязалась какая-то собака — дворняжка, рыжая и небольшая. Да так и плелась почти половину города. Когда девушки заходили в магазин, собака покорно сидела у входа и ждала их. Когда пришли домой, собачка застыла у входа. Подруги сестры звали её в квартиру, дабы накормить, раз уж так прошла она за ними так долго. Но та ни в какую не входила, пока моя сестра сама не позвала собаку в дом (к слову, квартира принадлежала моей сестре).

При хорошем освещении подруги заметили необычную особенность у собаки — у неё были бордовые глаза, словно залитые кровью от побоев, зрачков почти не было видно, а белка так и вовсе не было (звучит бредово, но ведь это видел не один человек). Когда девушки сели на кухне и начали накрывать стол — в гости должен был прийти жених сестры со своим братом, — моей сестре внезапно стало плохо: закружилась голова, стало тошнить. Она пошла в свою комнату и легла на кровать. Собака побежала вслед за ней и забилась в угол под кроватью. Моя сестра тут же отключилась, как прилегла. 

Дальше, со слов подруг, пришли парни, ну и спрашивают — а где хозяйка? Подруги рассказали, что ей стало плохо. Парни пошли в комнату, где спала сестра, и с трудом вытащили собаку из-под кровати, ибо та бешено огрызалась. Как вытащили, сразу выбросили в подъезд, и она словно пропала в слабом освещении подъезда: парни говорили, что они даже не поняли, куда она убежала. Затем парни и подруги сели за стол. Минут через двадцать встала сестра и пришла на кухню. Все спросили, мол, как самочувствие, на что сестра ответила, что отлично...

И что же это было? Я настроен скептически, но не верить сестре нету причин, да и участников истории аж пять человек, что исключает выдумку или возможность того, что всё это померещилось одному человеку.

существа что это было? короткие
1 594 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории