Сквот » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Сквот

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Живу в Саратове. Однажды я гулял и распивал пиво в компании знакомых музыкантов-панков. Часам к десяти вечера мы были уже в том состоянии, когда сложно даже просто ходить. Домой я не поехал — поддавшись на уговоры одного из знакомых, пошел спать к ним в «сквот». Естественно, с европейскими сквотами это место не имело ничего общего: обгоревший двухэтажный дом, стоящий прямо в центре города. Добравшись до места, я кое-как забрался на второй этаж по ржавому водостоку (лестницы не было) и, упав на матрас, сразу же уснул.

Проснулся среди ночи от жуткой похмельной жажды, но, как только разлепил веки, про неё я сразу забыл. У противоположной стены, укрывшись какой-то тканью, спал один из моих знакомых, а около него стояли две женщины в мешковато-старушечьих одеждах, а на головах у них были платки — с виду типичные церковные бабки.

Пытаясь понять, откуда они взялись, я вдруг сообразил, что лестницы-то на второй этаж нет, и, чтобы забраться сюда, бабкам пришлось бы выказать невероятные способности. Как только я об этом подумал, одна из женщин повернулась в мою сторону. Под платком было бледное лицо, которое было видно очень четко — как будто светилось. Она улыбнулась мне, отвернулась обратно к своей «подруге», и через мгновение они обе пропали. Просто взяли и исчезли.

Я поднялся, подбежал к знакомому, растолкал его, но тот промычал что-то невразумительное и продолжил спать. Я же в страхе вылез из этого дома и до утра спал на лавочке.

Я бы не стал серьёзно относиться к этому случаю (алкогольные пары к тому времени ещё не выветрились, всякое могло померещиться), но потом мне рассказали, что я не первый, кто видит этих двух старушек в том месте...
заброшенное место призраки архив короткие
904 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории