Карагаш » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Карагаш

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    23-05-2019, 20:50    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Не так давно я гостил у бабки в Приднестровье (это маленькая непризнанная республика под боком у Молдавии). Республика разваливается, нищета, молодежь уезжает из страны. Гостил я в селе Карагаш, при СССР некогда бывшем мощным агроцентром. Сейчас это маленькое село, которое населяют старики.

Есть в Карагаше заброшенная школа. Названия не помню, но заброшена она лет 30-40 назад. И вот я как-то решил разнообразить отдых: выпил самогону, взял с собой двоюродную сестру и пошел в сию школу. Попасть в неё было делом нетривиальным. Сначала через окно очутились на первом этаже. Темно, мокро, стоит тишина неестественная. Я нашел старые тренировочные аппараты для будущих трактористов, запустил, и, что странно, электричество было! Запыленный аппарат, похожий на детскую машину из парка развлечений, дал искру, мигнул лампочками и навсегда затих.

Мы погуляли еще немножко, но стало скучно. К сожалению, выхода наверх либо перехода во второй корпус школы не нашли. Все, что можно было взять, из школы вынесли еще в годы перестройки. В конце концов, мы увидели лестницу в подвал. Я спустился туда один, ибо сестра побоялась (и правильно сделала).

Весь подвал был в перьях, куче тряпок и крови. Да, крови. Свежей, мерцающей в свете экрана телефона, которым я себе светил. Я аккуратно, медленно начал пятиться к лестнице и вышел из подвала. Сказал сестре, что пора домой.

В следующие ночи в бинокль я видел, как что-то ходит около этой школы, потом заходит внутрь. И это явно был не человек. Это существо было похоже на вытянутую палку высотой в 3-5 метров. Высота его постоянно менялась. Бабка с сестрой клялись, но в селе школа никакой дурной славой не пользуется. Вскоре я уехал из Карагаша, так и не разгадав эту странную тайну.

заброшенное место существа архив короткие
958 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории