Лицо в окне » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лицо в окне

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    19-01-2019, 12:26    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Началось все с того, что мне захотелось покурить. Был прохладный осенний вечер, и я решил немного пройтись. Накинув куртку, я вышел на улицу. Собирался просто пройтись вдоль квартала и вернуться домой, но, отойдя на некоторое расстояние от дома и достав сигарету, я обнаружил, что в коробке осталась всего одна спичка. По закону подлости, как только я зажег ее, подул ветерок. Я решил не возвращаться домой, а просто купить зажигалку (в кармане завалялась кое-какая мелочь). Ближайший магазин был на другой стороне квартала, и я решил срезать, пройдя через дворы.

Идя в ларек к заветной зажигалке, я о чем-то задумался и, повернув голову вправо, смотрел в окна первых этажей. Есть у меня такая не очень хорошая привычка. За окнами, в общем-то, ничего интересного не было. Обычные старые рамы, для надежности прикрытые решетками. Я просто шел... и тут увидел кое-что действительно жуткое.

В окно было видно обычную залитую светом комнату, обычные обои и совершенно обычный шкаф, но то создание, что было в этой комнате!.. Через окно на меня смотрело лицо, поражающее своей неестественностью. Кожа у него была желтоватая и лоснящаяся. Широко посаженные глаза с огромными зрачками, которые сливались с красноватыми белками, высокий лоб, покрытый странными шрамами, на щеках и под глазами у него были огромные гнойники, нос словно провалился, с головы свисали сальные волосы, а правое ухо было будто разорвано. Представьте себе труп больного сифилисом, и вы получите примерное представление того, что я увидел. Лишь по движению глаз, направленных на меня, я понял, что это был живой человек. Он приоткрыл рот то ли в усмешке, то ли в оскале, и из-за обветренных, покрытых коркой губ появились даже не желтые, а почти оранжевые зубы. По моей спине прошла дрожь, сердце словно упало куда-то вниз, и я поспешил отвернуться и ускорил шаг. Думаю, вид у меня был неважный, потому что продавщица в магазине смотрела на меня с удивлением. Назад я решил пойти по освещенной улице, по пути выкурив три или даже четыре сигареты, точно не помню. Пришел в себя я лишь дома.

Весь вечер я боялся увидеть это существо у себя в окне, и всю ночь мне снились кошмары, от которых я просыпался в холодном поту. Вообще я не из трусливых, но одно дело, когда ты начитался на ночь Стивена Кинга, и совсем другое, когда ты сам увидел в окне обычного дома какой-то живой труп!

Восстанавливая утром события, я вспомнил, что меня поразило больше всего. Оно появилось, скажем так, абсолютно внезапно. Обычные квартиры, кухни, и тут на тебе! Хотя не думаю, что было бы лучше, если бы я увидел это в каком-нибудь темном переулке…

видения улица архив короткие
877 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории