Гремящий звук » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Гремящий звук

© ZiverZZZ
4 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    20-05-2020, 15:25    Источник     Принял из ТК: rainbow666
Долгое время сижу на этом сайте, и наконец пришло время поведать сию историю, приключившуюся со мной в годы моей юности. История абсолютно подлинная, разрази меня гром, если я хоть чуть-чуть напиздел. Ранее я уже неоднократно рассказывал об этих событиях своим друзьям и знакомым, но в интернет по моему не выкладывал. Сейчас, спустя годы, воспоминания уже не вызывают у меня особого страха, но клянусь Аллахом, на момент когда это происходило, я натуральным образом узнал на своей шкуре, что такое покрываться холодным потом от ужаса. 

Описываемые события произошли порядка 10 лет назад, году эдак в 2009. Мне на тот момент было 14 лет, время года - лето, и как заведено у многих пиздюков, я на каникулы приехал к бабушке в посёлок. Сейчас для красного словца можно было бы подпиздеть что это была мрачная зловещая деревня из 10 домов, которую со всех сторон окружали кладбища и поселения лесных каннибалов, но поскольку я обещал, я так делать не буду. Это был вполне крупный ПГТ, моя бабушка проживала в частном доме достаточно близко к центру, из аномального в окрестностях - только аномально длинные сроки жизни местных синяков, с учетом тех таинственных зелий, которые они хлебали целыми днями, но это к делу не относится. 

На момент начала этих событий я лежал в самой дальней комнате дома, немного распишу планировку - комната, в которой я находился, образована путём возведения перегородки и деления одной большой комнаты на две поменьше, лежал я на диване, прямо перед моим ебалом в 40 сантиметрах находился дверной проем без двери, за этим проемом - пустая темная комната, в конце которой - еще один проем, уже с закрытой дверью, и уже за этой дверью была комната, где спала бабушка, больше в доме никого на тот момент не было. Люди моего возраста и старше наверняка помнят, что в те года еще в ходу была аська, и лежа на диване в 12 ночи, я собственно сидел во всяких чатах и переписывался, а также читал в ботах страшные истории, лол, тогда еще с выходом непосредственно в интернет на сайты были траблы, поскольку это было очень дорого, а вот в ICQ ботах можно было невозбранно читать различную крипоту, в основном хуевого качества, но на безрыбье как говорится и это сойдет. 

Лежал я значитца и почитывал себе, часов эдак до пол-первого, после чего решил, что надо бы и честь знать, вырубил телефон, решил спать. С засыпанием у меня всю жизнь были проблемы, не знаю как у вас, а для меня засыпать полчаса-час это норма. Я просто тихонько лежал, думал о своем, как вдруг услышал этот звук. Звук был очень тихий, он раздавался из темной комнаты напротив меня, из дальнего его угла, и более всего он напоминал,как будто бы перекатывается по доскам совкового паркета такое тяжелое железное кольцо или железный опять таки шарикоподшипник. Я знаю, что сейчас найдутся такие люди, которые скажут "ФИНОМИН КАТАЮЩИВАСЯ ШАРИКА!!! 11", но идите ка нахуй сразу же, поскольку с вышеуказанным феноменом я тоже сталкивался, только уже в своей городской квартире, в многоэтажном доме, а вот у моей бабушки был частный, деревянный дом, ни о каких металлических перекрытиях и остывающем бетоне речи идти не может, кроме того, при феномене катающегося шарика звук раздается будто бы из квартиры соседей сверху, над потолком, а здесь он раздавался из угла комнаты, да и в целом звук различался. 
Итак, лежу я, прислушиваюсь к этому звуку, но никакого страха не испытываю, а лишь размышляю о природе этого явления. Может быть, это кошка играется с каким то шариком - думаю я, но нет, кошку бабушка как всегда выгнала на ночь во двор, дабы та не насрала в неподходящем месте, например на ковер. Может быть это крысы? Но нахуя крысам играться с шариком, они же не ебанутые, они ищут еду в основном, и ведут себя тихо. Словом, звук был крайне загадочный и непонятный, поэтому я взял телефон, включил на нем фонарик и посветил в проем, после чего звуки сразу же стихли, и я не увидел ничего, что могло бы издавать подобные звуки. 

"Хуйня какая-то" - сделал выводы я, но спать дальше как-то расхотелось, поэтому я включил аську, и решил еще немного посидеть, успокоиться, и все такое. На этот раз я посидел примерно часов до трех, вырубил телефон, снова лег спать, поскольку звуков более не повторялось. Но стоило мне накрыться одеялком, как злоебучий шарик вновь начал греметь, при этом уже судя по громкости звука, подкатываясь ближе  ко мне. Я замер, не в силах постичь природу происходящего, начал прислушиваться, и тут на задворках сознания появилась мысль, которую я сразу не смог сформулировать, но которая почему то вызвала постепенное сжатие очка от страха. В голове я начал развивать эту мысль, и меня вдруг озарило, что в том месте, откуда слышен сейчас звук шарика, никакого подобного звука исходить просто не может, поскольку по центру комнаты лежит огромный ковер, а паркет открывается лишь по углам, так что даже будь тут какой то шарик, звуки его перемещения гасились бы ковром. 

Интересные дела блядь, и что же это тогда такое? Было уже достаточно крипово, я разумеется стал сразу вспоминать различные стори про полтергейст, домовых, и так далее, спать не хотелось совсем, но и бежать к бабушке было не по пацански, так что я с некоторым содроганием снова включил фонарик и направил в комнату. И опять, как по волшебству, звуки стихли. Ну, пиздец, что делать, снова включаю аську, для самоуспокоения читаю штук 15 анекдотов из бота, и принимаю решение, что надо как можно быстрее лечь спать, чтобы всю эту хуйню не слышать, а с утра уже разберемся. Время кстати было 03:33, и я некстати для себя вспомнил, что по всем оккультным источникам - это время, когда творится всякое дерьмо и нечисть очень сильна, не помню уже с чем это связано, но не суть. И в этот момент начинается кульминация этого говна. Стоило мне прилечь, накрыться одеялом и пролежать не более минуты, как из соседней комнаты раздается ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЗДОХ, сразу же после вздоха по перегородке, которая отделяет мою комнату, будто бы мягко провели рукой, или скорее крылом, был такой мягкий шелест, и сразу же после этого - ебучий шарик начинает греметь в два раза громче, и при этом перемещается по всей комнате, в том числе и к потолку, подлетая при этом практически вплотную к проему, у которого я лежал. 

Представь, ты ребенок, ночь, ты смотришь во тьму пустого дома, и перед тобой происходит вот такая хуйня. Волосы от такого расклада встали дыбом, меня как из ледяного душа окатили, мысли путались, и я решил - все, пизда котенку, сейчас какая то НЁХ вылезет из этой комнаты и откусит мне ебало. Я абсолютно не знал, что мне делать, и только в голову приходили отдельные путаные мысли, я вспомнил, что различные злые духи боятся матерной речи, о том, что я как никак здесь в доме на правах хозяина, а значит какая никакая сила на моей стороне есть. Собрав яйца в кулак, я схватил телефон, врубил фонарик, и направил прямиком на источник звука. И веришь ли, на этот раз звук не прекратился, но вот только то, что его издавало, было абсолютно невидимо. Я держал телефон, светил прямо перед собой, гремящий звук был передо мной, но я не видел никакого источника, казалось звук просто существует сам собой.

В полнейшей прострации я просто светил перед собой, а звук постепенно затихал, и наконец полностью исчез. Почему то после этого меня практически сразу обрубило, то есть весь мой страх будто перегорел, и я очень быстро заснул. На следующий день я разумеется начал узнавать у бабушки ее мнение, что это было за хуйня такая, на что она абсолютно спокойно поведала, что слышала из этой комнаты пару раз голоса людей, звуки, и даже крик, но ей то  видимо на всю паранормальщину поебать. До сих пор не знаю, что это такое было, предполагаю что какой то призрак усопшего давал о себе знать, потому что дом старый, и людей там умерло порядочно.


1 256 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Estellan 22 мая 2020 20:08
    Как-то мракопедия в последнее время явно просела в качестве. Мало, очень мало авторов, которые умеют должным образом употребить в истории мат. Это - не тот случай. 
KRIPER.NET
Страшные истории