Армейская котельная » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Армейская котельная

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 16:17    Указать источник!
Служил я в 90-е годы обычным рядовым. Прошел год, и меня назначили на «блатную» должность кочегара в котельной (кто служил, тот поймет, почему должность «блатная»). Зимним вечером я заступил на очередное дежурство. Котельная отапливала гараж на двадцать машин, и до расположения части было 600 метров. Ко мне пришел сослуживец, и мы заварили чай. Он начал рассказывать историю о том, что когда-то в этом гараже солдат покончил жизнь самоубийством — повесился то ли из-за несчастной любви, то ли по другой причине. Пока мы сидели и разговаривали, шел снег, вокруг было тихо. И вдруг резко, с громким хлопком, открылась дверь в котельную. Мы оба мгновенно замолчали. Чтобы подойти кому-либо к двери, ему нужно было пройти мимо окна кочегарки, и нам было бы видно, кто идет. Но мы никого не видели, да и дверь открывалась очень туго — его не могло открыть случайным порывом ветра. Мы встали и вышли на улицу — думали, что над нами кто-то пошутил из наших, но следов возле двери не было. Вот тогда мне стало по-настоящему страшно. В ту ночь я не мог уснуть, и после каждого шороха выбегал с топором за дверь...
военные призраки короткие
1 532 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории