Мальчик за окном » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мальчик за окном

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 16:05    Указать источник!
Однажды ночью я проснулся из-за холода. Окно было приоткрыто, и холодный воздух проникал в мою комнату. Я подошёл к окну и закрыл его — а оно у меня выходит прямо на соседнюю школу. На улице было очень поздно, даже машины не ездили. И вот я увидел из окна, что около школы стоит маленький мальчик. Я его отчётливо видел в свете фонаря. По мне прошла дрожь, когда я увидел, что он глядит прямо на меня — стоит, не двигается и смотрит. Я задёрнул шторы и быстро лег в кровать.

Прошла неделя, и я снова проснулся ночью — теперь уже непонятно почему. Увидев, что шторы опять двигаются из-за потока воздуха, я встал и подошёл к окну. Раздвинул шторы — а там опять, как на повторе одного и того же фильма, стоял тот самый мальчик и смотрел на меня! Вот тут мне совсем плохо стало. Я скорее включил свет и позвал родителей. Всё им рассказал. Отец посмотрел в окно, но ничего не увидел.

Я до сих пор не знаю, что это было, но уверен, что мне не привиделось.

видения короткие улица что это было?
1 228 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории