Надгробие » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Надгробие

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Exty    2-03-2020, 09:43    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Привет. Эта история является реальной, фото тоже(и правда выглядит страшно, но это так).

Историю эту рассказала мне моя старшая сестра. В нашем селе есть разрушенная церковь (фото ниже), очень страшное место, учитывая что она стоит впритык к жилым домам. А ещё напротив этой церкви идёт дорога к кладбищу. Кладбище то жуткое даже днём, ходил я как-то раз туда, да даже до забора не дошел метров 50. Наверное потому что я ссыкло. И так:
Шла как-то моя сестра поздно вечером со своими подругами по дороге через церковь. Подходят и видят, что со стороны кладбища какой-то мужик в тачке(не машина) везёт надгробие. Они все сразу домой побежали с дикими визгами, а он как их увидел сразу бросил все свое добро и тоже скрылся. Оказалось это детское надгробие. Есть легенда, что этот мужик является отцом этого погибшего младенца. Не знаю что им двигало. Но факт, это надгробие лежало по среди дороги ещё целую неделю, и никто его убирать не хотел, боялись видимо... Потом же его всё-таки решили оттащить к церкви этой разрушенной. И вот до сих пор оно там валяется, в травке у дороги, у стены церкви. Помню решил как-то посмотреть что написано там, и правда, было написано что-то про младенца, но разобрать было сложно, слишком долго пролежала она(более 10 лет уже).


1 429 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории