Беги! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Беги!

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Esenia    21-01-2020, 17:23    Указать источник!
Было это в 2009 году. Осенним днём я сидел дома, читал сайты в Интернете. Тут мне позвонил мой Антон и предложил мне пойти с сним на заброшенную девятиэтажку на окраине города, полазить, как мы это любим делать. Договорившись в семь часов вечера встретиться на месте, я продолжил сидеть за компьютером.

Вечером в назначенное время я пришёл к тому зданию и встретился там с Антоном. Здание, кстати, было построено давно и выглядит довольно угнетающе хоть снаружи, хоть изнутри. Мы немного поболтали, прошлись по коридорам девятиэтажки, потом забрались на крышу. Когда нам там надоело, стали спускаться вниз. К тому времени я заметил, что мой друг ведёт себя как-то странно — обычно он энергичный и весёлый, а в тот вечер он был необычно тих, как будто постоянно о чём-то думал.

Когда мы спускались, у меня зазвонил телефон.

— Алло?

— Алло! — раздался в динамике голос Антона. — Извини, Серёга, я с мамкой по делам мотался, опоздал жутко, так что не пойду...

Я повернулся к своему другу в полной растерянности. Антон, который стоял рядом со мной, посмотрел на меня и ухмыльнулся. Ухмылка на его лице (кем бы он ни был) была настолько страшной, что я буквально впал в ступор.

То, что было после этого, моя память не сохранила. Единственное, что я помню — этот как то существо сказало мне одно слово тонким писклявым голосом:

— Беги!

Я не помню, как добежал до дома. Там я закрылся в своей комнате и плакал.

До сегодняшнего дня я не могу понять, что это было.

что это было? существа
2 020 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

  1. Estellan 21 января 2020 21:32
    Глюки...
  2. netstalker 21 января 2020 22:19
    Сбой в матрице
  3. co6aka 21 января 2020 22:31
    ну такое
KRIPER.NET
Страшные истории