Уходи! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Уходи!

© Velicksupertramp
1.5 мин.    Страшные истории    Esenia    23-11-2019, 18:53    Источник
Всем привет! Расскажу что произошло со мной на одной Уральской реке.

Решил я пройти в одиночку на лодке не самый сложный и длинный маршрут. Всего-то 47 км. Два ходовых дня и одна ночь. Сказано - сделано. Утром я был на реке, не спешно собрал скарб, упаковал все в гермо-мешок и отправился вниз по течению.

Солнышко грело, птички пели, рыбка поклевывала. Но мне нужно было добраться в совершенно конкретное место которое мне было знакомо. Маленькая галечная коса, красивая и ровная полянка под высокими елями - самое то для лагеря. Напротив остров делящий реку на две протоки.

Добрался до места, быстро разбил лагерь и пошел рыбачить. Порыбачил на левой протоке (моя палатка стояла на правой протоке), поймал несколько хариусов, сфотографировал и отпустил. Куда мне их. Переправился на лодке в лагерь и занялся ужином.

Вечер, майское солнышко лениво уступало свое место на небосклоне новой луне. Гудение комаров ни чуть не нервировало, а даже наоборот, приятно было слышать их после долго зимы. Я сидел у костерка и спокойно ужинал после ходового дня и рыбалки. Решил подкинуть свежего лапника дабы было побольше дыма, комаров распугать и местному зверью показать что здесь человек и нехер им тут делать. Глаза медленно слипались, кружка чая и я лежу в палатке в теплом спальнике.

Проснулся я среди ночи от шепота. Прямо в мое ухо кто-то шептал: "Уходи!". Шепот был каким-то тихим, старческим, но отчетливым с тянущейся "и". Сначала думал - показалось, мало ли. Возбужденный разум подсказывал что это просто сон. Надо спать. Стоило мне положить голову на импровизированную подушки из вещей как я снова услышал это! "Уходи!". Раз кирпич-два кирпич...страшно! Включил фонарик и выскочил из палатки. Снаружи начинал накрапывать небольшой дождик. Я обошел периметр палатки, но ничего, никаких следов. Лишь звук дождя бьющего по тенту палатки и уханье филина где-то далеко в тайге. Здравый смысл мне подсказывал что это какой-то бред и ложился бы ты спать, но внутри что-то орало и заставляло подчинится загадочному шепоту. Сказать что я быстро собрался и свалил оттуда - ничего не сказать. Но идти ночью на лодке по быстрой горно-таежной реке в усиливающуюся непогоду мне совсем не улыбалось. Прошел впритирку с высоким таежным берегом пытаясь выхватить лучом налобного фонарика хоть какое-то удобное место. Нашел! Быстро выскакиваю из лодки, хватаю ее за веревку и вытаскиваю на берег. Залез на берег вместе с гермой, затащил лодку. Поставил палатку, коврик, спальник и провалился в сон. Периодически просыпаясь слышал что там происходит какой-то лютый пиздец. Ветер, дождь стеной, вспышки молний. Но усталость взяла свое.

Утром проснулся поздно. Вылез из палатки. Солнце пригревало, пели птицы. С моего высокого берега прекрасно было видно то место откуда я ночью сбежал. Точнее не было ни косы, ни полянки где стояла моя палатка и дымил костер, там был сплошной поток воды. По моим подсчетам за ночь вода прибыла на 1,5-2 м.

Всю оставшуюся часть моего похода в голове крутилось: "ЧТО ЭТО ТВОЮ МАТЬ ТАКОЕ БЫЛО?!" и кому сказать спасибо за такое предупреждение.

Спасибо что дочитали. За грамотность не пинайте пожалуйста, троечник я)))

лес голоса что это было?
2 716 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. Muller 9 февраля 2020 19:40
    Реалистично, классная история. Но разве актор бы не проснулся, когда вода прибыла бы?
    1. RAINYDAY8 отвечает Muller 10 февраля 2020 11:14
      крепкий сон+хлипкая палатка - мог бы и не успеть банально
KRIPER.NET
Страшные истории