История с магнитофоном » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

История с магнитофоном

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    2-09-2019, 21:25    Источник
Было это в конце 90-х годов, мне тогда было 18 лет. Моя подруга выходила замуж, я должна была быть свидетельницей. И вот я сидела у себя, готовила украшения и всякие конкурсы к свадьбе, мама спала в соседней комнате. Занятие для меня было увлекательное, и я засиделась допоздна. У меня работал кассетный магнитофон, который крутил одну и ту же кассету уже в сотый раз — я ее только переворачивала. И тут поверх песен я услышала мужской голос, который что-то говорил. Большая часть слов была непонятна — не то чтобы он тихо говорил или были помехи, это было больше похоже именно на невнятный разговор с самим собой. Сначала я просто смутилась, подумала, что это наложилось радио или чей-нибудь разговор по рации. Но нет, на это было совсем не похоже, он говорил сам с собой. Я перемотала кассету чуть назад, думая, что что-то случайно записалось, но разговор менялся. Самое жуткое наступило, когда, в очередной раз перемотав назад, я услышала фразу: «Хватит тыкать по кнопкам». В тот момент мне было и страшно, и интересно, и жутко. Мысли разбегались, я думала, что сплю. Перематывать я больше не стала, но дальше была песня про пейджер, и начались комментарии про эту песню. Сейчас уже многое забылось, но помню, что после фразы «скинь на пейджер» голос сказал: «Я тоже так могу», — и раздалось какое-то пищание, похожее на сигнал пейджера. Потом все закончилось — песня была последняя.

Сколько я потом эту кассету ни слушала, перематывала, ничего не было. Хочу сказать, что я точно не спала — в 18 лет я легко могла не спать допоздна. Я много спрашивала у людей, связанных с техникой — все говорили, что не мог магнитофон поймать радио. Когда я рассказываю это своим близким, конечно, многие смеются, пытаются все объяснить, но тогда мне было не до смеха. Это точно не было похоже на радио или чьи-то переговоры — голос явно говорил сам с собой. В какой-то момент я хотела ему что-то сказать, но побоялась услышать ответ...

голоса предметы что это было? короткие
1 997 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории