Профессор » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Профессор

© Эвердин
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:40    Указать источник!
В 2009 году я поступил в ВУЗ. Первый день. Я ещё не знал тамошних мест и умудрился заблудиться, что немало меня нервировало, так как пара уже началась. Я в отчаянии бегал по этажам, когда меня остановил один из профессоров. Спросил что случилось, объяснил как дойти до нужной мне аудитории. Потом, так как на пару я уже опоздал, мы с ним немного поговорили и разошлись. 

По пути на пару я проходил мимо доски объявлений. Смотрю, стоит столик с табличкой «светлая память», гвоздиками и фотографией. Посмотрел я на неё и онемел — на ней печально улыбался тот самый преподаватель.

Позже я узнал, что он умер за неделю до вышеописанного, от старости. И что он действительно очень любил свой ВУЗ.

короткие призраки
1 427 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории