Посоны и заброшенный подвал » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Посоны и заброшенный подвал

Указать автора!
1 мин.    Бездна    RAINYDAY8    29-08-2019, 23:36    Источник     Принял из ТК: rainbow666
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.


с посонами вечерком как то лазили по заброшенным подвалам, топчем грешную землю, ссым в небо, кувыркаемся на хуях и прочее . И тут один посон как закричит и сьебался в подвал один который незаметил и стало быть туда влетел сучечка такая, по говну рожей и рукой проехался когда падал, ему никто руки не подавал из за этого, ну мы хохотали над ним а он вылезти не мог. Подвал тёмный и длинный и этот посон кричит что слышит цокот копыт, ну я чуть в штаны не сыканул от смеха глядя как этот мерзавец извивается у стены пытаясь залезть, кричит что похуй на руку и обматывает футболкой и тянет нам. Ну мы сказали что говнецо то прошибает сквозь футболку , он тогда штаны с трусами снимает и обматывает вокруг руки, кричит что чьи то глаза в подвале увидел, НУ мы ещё сильней смеятся , руки опять таки никто не подаёт из за обмотанных трусов, и тут этот шельмец как взвил по стене как самый что есть засранный человек паук, поганец как быстро и умело скакал по стене что даже смог выбраться с 2-х метровой высоты( хотя что врать, с 1,5 метровой на я щиках стоял) и начинает орать " сатана ,дьявол кровавая мессия машет яйцами и хвостами сожрёт нахуй и пизды не оставит"
ну я подумал что совсем малец пизданулся по окружности и заглянул в подвал, предварительно спустив 2 палки чтоб вылезти, хохоча начал спускаться и и посмотрев в темноту чуть ртом от страха не обосрался, из темноты выглядывало 2 ноги с копытами рога и зелёные глаза и БОРОДА БЛЕАТЬ. Я нахуй на первой космической взлетел и поскользнулся и ёбнулся на спину, палки нахуй снесло , я блять приготовился к финальному сражунию Силы посонов против сил зла, взял палку и блять этот недоделаный рогач начал мекать" мееее меее". и вышел. Оказалось что это какой то ёбаный козёл провалился в подвал.

Потом мы нашли мужика который исказ козла этого показали место и он нам ништяков дал за это :3


без мистики животные короткие без редактирования
2 209 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
11 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Nemoff 14 мая 2020 21:52
    Странно... история с минусовым рейтингом в золотом фонде. :dntknw:

    1. Radiance15 отвечает Nemoff 14 мая 2020 22:20
      История попала в Золотой фонд при первом наборе. В минуса улетеле уже после)
    2. Nemoff отвечает Helga 15 мая 2020 09:56
      Может имеет смысл создать еще один раздел на крипере, под названием например "Черный юмор" или "Крипоржач" -куда будут собираться истории подобно этой и вот этой (я смеялся) https://kriper.net/creepystory/2039-kak-ja-provela-leto.html можно даже голосование проводить за истории достойные раздела "Черный юмор" - бывают классные истории такого плана. Кстати как раз одну такую вспомнил, поищу и выложу в ЧК.
    3. RAINYDAY8 отвечает Nemoff 15 мая 2020 10:04
      ну "Как я провела лето" просто ТОП :rofl:
      насчет отдельного раздела с чернушкой я не против, давайте подождем остальных
    4. Nemoff отвечает rainbow666 15 мая 2020 10:08
      Надо посоветоваться с товарищами... :take_example:
    5. BigMac отвечает Nemoff 25 мая 2020 11:15
      я вас поддержу, такой дичи, ИМХО, не место в золотом
    6. Radiance15 отвечает rainbow666 15 мая 2020 10:13
      мне тоже нравится идея с отдельной категорией под юмор, люблю категории и когда всё разложено "по полочкам") я за
  2. Nemoff 15 мая 2020 10:28
    Вот добавил историю для предлагаемого раздела "Черный юмор" https://kriper.net/dark/2613-8-marta-ili-helluin-realnaja-istorija.html
  3. Nemoff 15 мая 2020 10:29
    чет ссылка не кликабельна...
    1. RAINYDAY8 отвечает Nemoff 15 мая 2020 10:33
      теперь кликабельна :dirol:
    2. Nemoff отвечает rainbow666 15 мая 2020 10:34
      Оперативно! :good: :good: :good:
KRIPER.NET
Страшные истории