Туалетная » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Туалетная

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:05    Указать источник!
Мой друг Сергей решил в отпуск отвезти свое семейство на юг. Семья без особых неудобств добралась до одного из курортных городков и сняла комнату в небольшом частном доме. На дворе был разгар сезона отпусков, поэтому домик радушных хозяев был буквально до отказа забит отдыхающими. Занятыми оказались даже чердак и ветхая сараюшка во дворе. Впрочем, компания подобралась на редкость приятная. Отдыхали весело: с шашлыками, песнями под гитару и посиделками у костра. После окончания одной из таких вечеринок Сергей пошел спать. Уснул довольно быстро, однако через несколько часов проснулся и почувствовал, что ему нужно в туалет. Натянув шорты, мужчина спустился во двор (ибо «удобства» находились именно там и представляли собой крохотный дощатый домик, изнутри запирающийся на щеколду). На улице не было ни души. Сергей подошел к туалету и попытался открыть дверь. Та не поддавалась.

— Подождите минуточку! — послышался из-за двери недовольный женский голос. Сергей понял: в туалете дама. Как истинный джентльмен, он, конечно же, решил подождать, а заодно и покурить, коротая время. Но от сигареты уже остался один фильтр, а дверь и не думала открываться.

— Гражданочка, а нельзя ли побыстрее? — не выдержал Сергей.

— Минуточку!

Тут во дворе показался Вадим — студент, снимавший вместе с друзьями сарайчик возле дома. Улыбнувшись Сергею, он проследовал мимо него к туалету и потянул на себя дверь. Дверь не открылась.

— Одну минуточку! — раздраженно отозвалась изнутри все та же нахальная леди.

Вадим развел руками и подошел к Сергею. Вместе они выкурили еще по сигарете. Между тем из туалета никто так и не показался.

— Ну, это уже наглость! — вконец разозлившийся Сергей снова дернул дверь.

Та… преспокойно распахнулась. В туалете было пусто.

Мужчины переглянулись: оба не могли взять в толк, с кем же они только что вели диалог… Более того, задвижка, на которую изнутри закрывалась дверь, была сломана. Как выяснилось позднее, еще накануне вечером ее сломал один из постояльцев.

История, конечно, странная, но если подумать, то можно найти некоторую логику: если в доме живет домовой, а в бане — банник, стало быть, в отдельно построенном туалете вполне может жить туалетный… или туалетная?

голоса что это было?
1 766 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории