В шахте » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

В шахте

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 22:11    Указать источник!
Это было три года назад. Я увлекался диггерством — ходил с друзьями по всяким заброшенным объектам. После случая, о котором хочу рассказать, я завязал с этим.

Мы пошли на некий заброшенный объект под ДС-2. Мы точно не знали, что там — то ли пещеры, то ли завод какой-то. Подошли ко входу, начали спускаться в шахты. Стены были на удивление гладкие и ровные. Тут стал подавать сигналы мой мобильник, сообщая, что заряд на исходе, притом что я зарядил его перед походом. Это было странно. Мы пошли дальше и услышали в темноте шахты ритмичный стук. Порядком испугались, но вслух попеняли на других диггеров и пошли дальше. Шли недолго — остановились как миленькие, увидев в дальнем проходе человека, идущего в какой-то странной позе, как бы ковыляющего, волоча за собой что-то тяжелое — то ли кирку, то ли отбойный молоток. На его каске горел фонарь. Мы закричали и стали убегать. Тут в темноте шахты начался сущий ад: из пустынных проходов было слышно эхо разговоров, шаги, бренчание инструментов. Мелькали силуэты в дальних проходах. Мы утешали себя дурацкой мыслью, что, может, шахты ещё действуют.

В итоге мы набрели на то, что заставило меня пройтись после этого по врачам. Это был огромный зал, залитый неестественно багровым светом фар стоящих в нем мотоциклов и большого «Урала». Возле машин стояли люди. У некоторых не было рук, у кого-то в груди зияла сквозная дыра, некоторые стояли скрюченных позах. Одеты были по-разному — у кого военная форма, у кого костюмы, а кое-кто облачён в какие-то комбинезоны и просто обрывки одежды... Мы даже не смогли закричать. У меня ком встал в горле. Бросившись обратно, мы кое-как нашли выход из шахты.

Позже я пытался себя утешить тем, что видимо, это были «глюки» из-за смешения некачественного алкоголя (перед спуском мы немного выпили) и подземных газов, но потом узнал, что что в ранние 90-е это подземелье (бывшие шахты, закрытые ещё при Советском союзе из-за обвалов) облюбовали «братки» для своих тёмных дел. Позже спецназ провёл спецоперацию по захвату этого уютного гнездышка, но «братки» не сдались без крови. В результате взрыва гранаты местами произошёл обвал, в результате многие из обеих сторон навсегда остались в шахтах...

заброшенное место призраки короткие
1 871 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории