Ужин втроём » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ужин втроём

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 22:10    Указать источник!
Однажды два опытных кадровых охотника, привыкшие месяцами обитать в безлюдных местах, во время дальнего похода в леса вышли на небольшую поляну, где стояла заброшенная хижина. Хижина была ветхой и очень старой. Её явно строили как временное укрытие от погодных невзгод, и было удивительно, что она сохранилась на многие годы. Обрадовавшиеся шансу провести ночь под крышей охотники остановились в хижине. Внутри оказался голый топчан и низкий стол — оба грубые и наспех сколоченные.

Придвинув стол к единственному окну хижины, охотники поставили свою провизию на стол и стали ужинать. В какой-то момент один из них внезапно заметил, что за столом присутствует ещё один человек, кроме них. Худой донельзя, одетый в лохмотья и со впалыми блестящими глазами, он стоял с той стороны стола и жадно смотрел на хлеб с консервами, что ели прибывшие. У охотника отнялся язык. Он посмотрел на побледневшего товарища и понял, что неожиданный гость ему не мерещится. В полном молчании они доели свои порции, и всё это время тощий гость неотрывно смотрел на их скудную еду.

Покончив с ужином, охотники, не сговариваясь, взяли свои вещи и вышли из хижины. Уходя, один из них не удержался и посмотрел в окно снаружи: человек бездвижно стоял в сумраке внутри хижины, глядя на опустевший стол.

Охотники впоследствии предположили, что хижину мог построить какой-нибудь беглец или преступник, решивший скрываться в лесах от правосудия. Но дремучие края жестоки к тем, кто не привык в них выживать — судя по плачевной внешности призрака, наверняка несчастный умер от голода...

лес призраки короткие
1 474 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории