Исчезнувший видеоролик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Исчезнувший видеоролик

© lunlise
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 16:08    Указать источник!
Ценность этой истории заключается в том, что в ней нет ни одной капли лжи. Всё это произошло и до сих пор происходит в нашей реальности — да-да, в той самой, в которой мы живём. Сам факт обращения внимания на эту историю уже ставит под удар того, кто эту историю рассказывает, и тех, кого она заинтересует, если они будут заняты поиском этого видео в сети Интернет. Итак, к делу.

Ещё в году 2011 в Сети появилось одно из так называемых «видео с непонятным существом». Называлось видео «Station 922.mkv». Сам видеоролик по продолжительсти был меньше минуты и в нём было заснято неизвестное науке существо, спускающееся с крыши московской многоэтажки на длинных, вытягивающихся конечностях. Качество видео не позволяет разглядеть существо, но сам характер его перемещений, чуждого земной биологии движения, и неестественно вытягивающиеся конечности дают основание предположить, что видео не сфабриковано (не «фейк», как говорят в Интернете). За несколько плавных движений на вытянутых конечностях существо попадает с крыши дома на асфальт перед ним. Потом слышится крик оператора: «Оно видело меня!» — и видео прерывается. Согласно новой городской легенде, в районе, где было заснято это видео, пропадали люди. 

Существо, не имеющее ярко выраженной стабильной формы, в народе получило название «палочник» или «Буратино» (за его тонкие конечности и схожесть с насекомым-палочником). Также оно было похоже чем-то и на американского «Слендермена». Люди, посмотревшие видеоролик, высказывали предположение о том, что это «нечто» реально существует. Находились даже очевидцы его появления.

Со временем волнения по поводу непонятного видеоролика, одного из многих в Интернете, поутихли. Была создана соответствующая статья на сайте «Lurkmore». Существо вошло в список городских легенд и казалось уже, что о нём все забыли.

Но не тут-то было. Однажды во время просмотра какого-то ужастика со своей женой я вспомнил про этот «страшный ролик» и захотел показать его ей. Мол, смотри, какие страхи в реальной жизни встречаются. А ролика не было в Сети. Совсем. Осталось только несколько видеоколлажей, составленных из четырёх-пяти кадров, в которых совсем невозможно разобрать ни фигуру существа, ни движения, которыми оно перемещается по стене дома, ни его странным образом отрастающие конечности. На сайтах, где раньше в свободном доступе лежало это видео, оно отсутствует. «YouTube» молчит. Кажется, будто оно было удалено из всех мест, где находилось. Удалено спецслужбами либо по их указаниям. Удалено навсегда. А это может означать только одно — существо на видеозаписи было реальным. Ведь лежат себе в Сети спокойно ролики про пришельцев, про чупакабру, про подводных монстров... И никто их не трогает. Многие из них — явная подделка, причём дешёвая. И «Station922.mkv» вполне мог быть в их числе. Но что-то ему не лежалось...

Вот и остаётся открытым вопрос — что это было за непонятное существо, откуда оно взялось и куда исчезло? Очень много вопросов и совсем нет ответов. Попробуйте найти в Интернете этот ролик — Вы найдёте только обрывки, из которых можно себе представить, как оно выглядело. 

Удачи, и да хранит Вас здравый смысл.

интернет видео существа
2 150 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории