Крипистори "Свечка" » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Крипистори "Свечка"

Указать автора!
0 мин.    Аудио    Nemoff    20-12-2019, 15:19    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666


3 063 просмотра
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
7 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Karizza 28 декабря 2019 12:34
    Банальная, нелогичная, корявая история, которая не заслуживает нахождение в Золотом фонде
    1. Nemoff отвечает Karizza 28 декабря 2019 15:55
      В чем же "нелогичность истории"? Обоснуйте пожалуйста.
    2. Karizza отвечает Nemoff 28 декабря 2019 16:40
      Георгий, не обижайтесь, пожалуйста на такую резкую критику)
      Мне не понравилось, что Артём пошёл в Свечку второй раз, рискуя жизнью и психическим здоровьем. Артём ведёт себя, скорее так, словно он туда захаживает периодически, заманивая на спор таких вот скептиков.
      Также в самом начале мне резанула глаз шурпа))) ну это так комично))) двое сторожей на костре буднично варганят блюдо из дорогущей баранины)) причем их диалог выглядит гораздо более живее многих сцен в Свечке. И описанию процесса приготовления уделено гораздо больше внимания, нежели описанию монстров и интерьера.
      Местами повествование скомканное, мне не хватило подробностей. Концовку вообще будто писали второпях. Как-то быстро и просто кончился рассказ
    3. Nemoff отвечает Karizza 28 декабря 2019 17:54
      Обиды нет. "Корявость и банальность" той или иной истории - это вкусовые предпочтения и решаются простым голосованием.
      А вот логика это понятие доказуемое, и тут я готов к защите.
      Артем пошел в Свечку второй раз, по двум очень веским для него причинам:
      Потому что поспорил на крупную для него сумму, да по пьяни, но его поймали за язык. Он жил в таком окружении где за"базар" принято отвечать. И даже если бы он просто отдал тридцать тысяч (что для него было неподъемной суммой) то все равно прослыл бы "балаболом". В его окружении это унизительно. Поэтому он как нормальный пацан, вынужден был переборов свой страх, выполнить сказанное. Деньги и его слова - вот две причины.

      Шурпа - ничего комичного , я сам частенько готовлю ее на костре, у меня и котелок есть, могу скинуть рецепт, кстати после этого рассказа многие обращались ко мне за рецептом. В некоторых регионах это одно из повседневных блюд, там где не едят свинину. Да и не особо дорого это. У нас на фирме например, каждую весну принято на природу вылазку делать, и я там готовлю на всех, на костре шурпу именно так как описал в рассказе.

      Ну а нехватка детализации монстров или диалогов- это уже как я говорил не по логике, это вкусовое и решается голосованием.
    4. Karizza отвечает Nemoff 28 декабря 2019 18:35
      Спасибо за ответ
    5. Nemoff отвечает Karizza 28 декабря 2019 20:35
      Пожалуйста. :) С наступающими вас!
    6. Karizza отвечает Nemoff 28 декабря 2019 20:38
      Огромное спасибо!) И вас тоже! Пишите еще,обожаю страшилки)))
KRIPER.NET
Страшные истории