Мой отец » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мой отец

Указать автора!
1 мин.    Бездна    Slender    13-02-2021, 14:05    Источник     Принял из ТК: Radiance15

Мне было лет 14, когда это произошло. 

Я тогда сидел дома, и смотрел телевизор, на улице была то-ли весна, то-ли лето, не могу вспомнить,но знаю что на улице не было ветра. Через некоторое время сидя в зале, напротив окна сильно дернулась занавеска, и так как будто бы её кто-то дёрнул, я от увиденного испугался сильно и начал выпускать страх в свою голову, но через минут 5 я посмотрел случайно в в сторону выхода из комнаты, и увидел как изчезает угол какой то белой ткани, сказать что я чуть богум душу не отдал, значит ничего не сказать. Я от испуга стал сильно нервничать и звонить маме, она спросила меня что случилось, и я ей всё объяснил, она прибежала домой и увидела на сколько я был напуган, и выглядел как белый снег по цвету кожи. Она успокоила меня и сказала что мне показалось. Я знаю что она мне поверила, и сказав так она успокаивала меня. И кстати забыл сказать, что тот угол материала который я видео был саван, коем закутывают мёртвых людей, и хоронят тоже в этой ткани. Вот такая мистика была в моей жизни, и после этого я понял что существует тот мир, грань которого пересикаеться с нашим.... 



678 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории