Группы пользователей » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Группы пользователей

Если Вы зашли на сайт, но решили не регистрироваться, Ваш статус - Гость. Гость может читать истории, форум, смотреть картинки и видео, ознакомиться с комментариями, ставить лайки и дизлайки. Гость не может комментировать контент, писать на форуме, добавлять материал, добавлять контент в избранное и многое другое. Для того, чтобы использовать сайт на максимальном уровне необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (есть возможность это сделать через социальные сети).

Сразу после регистрации Вам назначается статус Пользователь (новый). Пользователи данной группы могут оставлять комментарии, добавлять контент в темную комнату и многое другое, но не имеют доступа к закрытым разделам, не могут использовать подпись в комментариях, почти при каждом действии придется вводить капчу.

После набора 5 комментариев Вам назначается статус Пользователь (постоянный). Капчи стало гораздо меньше, но все еще нет доступа к закрытым разделам сайта. Для получения этого доступа необходимо оставить 75 комментариев.

После набора 75 комментариев Вам назначается статус Пользователь (проверенный). Вы уже имеете доступ к закрытым разделам, капчи нет почти нигде, а так же, Вы можете в течении двух минут с момента публикации отредактировать свой комментарий.

Следующая ступень - Редактор. Редактором можно стать только двумя способами - рекомендация от действующего Редактора/Модератора/Супермодератора/Администратора, либо ВАШЕ активное участие в пользовательском редактировании (предложение о назначении статуса будет направлено в личном сообщении). Редактор имеет доступ в панель управления сайтом, может добавлять контент без премодерации (сразу на главную, мимо Темной комнаты), а так же редактировать любой контент на сайте.

Следующая ступень - Модератор. Модератор выбирается из числа наиболее активных редакторов и имеет большие полномочия, например удаление любого материала или комментариев.

Следующая ступень - Супермодератор. Супермодератор выбирается из числа наиболее активных модераторов. Бог сайта, имет полномочия для осуществления практически любых действий (только нет доступа к базе данных, файлам темы оформления и т.д.).

Администратор имеет полный доступ к управлению сайтом. На данный момент Администратором стать нельзя.
KRIPER.NET
Страшные истории