Тоннельный народ » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тоннельный народ

© Dan Nikotin
1.5 мин.    Бездна    Helga    27-08-2019, 22:32    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Мое хобби — сбор различных мистических или просто странных историй. Эту историю мне рассказал один человек. Он с группой приятелей совершил поход на одну из станций метро — не скажу ее названия в целях вашей же безопасности в случае, если история правдива. Перескажу ее так, как услышал.

«Ночью я и четверо моих друзей решили отправиться в поход, правда, не совсем обычный. Мы пошли на станцию N ночью. Взяли пару банок консервов, фонарики и воду. Вскрыли коллектор и пробрались внутрь.

Мы попали на пути. Включив фонари, мы увидели часть окружавшего нас пространства. Я сразу нашел одно ответвление — рельсы туда не вели. Мы решили пойти туда. В конце пути был лаз, видимо, для персонала метро. Я спустился первым и оказался в полуразрушенном коридоре, продолжение которого было завалено грудами бетона, и лишь маленькая дыра позволяла пройти дальше. Дождавшись друзей, я двинулся дальше, через дыру. На той стороне весь пол был завален мусором и обломками стен и потолка. Иногда попадались скелеты крыс. Пройдя через коридор, мы вышли на платформу, где была лестница, ведущая куда-то вниз. Когда мы столпились на этой платформе, вдруг она обвалилась, и мы всей группой упали вниз.

Было очень больно и темно. Почти все фонари перестали работать после падения. Наконец, я смог найти и включить свой фонарь. Работал он слабо, освещал лишь метров пять, но мне хватило и этого: в зоне луча света я различил множество силуэтов, которые приближались к нам.

Я был в ступоре, не мог ни слова сказать. Слава богу, что приятели тоже заметили это. Мы встали, но Витя ногу сломал, поэтому побежать не получилось. Мы стали судорожно искать способ залезть обратно. К счастью, лестница, ведущая на обвалившуюся платформу, осталась цела. Мы спешно взобрались по ней вверх и начали запрыгивать в тот загаженный коридор. Первым прыгнул Саня, потом я, затем Макс подсадил раненого Витька, но сам не успел присоединиться к нам...

Тут-то я их и увидел — бледно-серые, худые, грязные, почти лысые тела с зеленоватыми глазами. Они схватили Макса потащили в свою толпу. Его крики я до сих пор их слышу по ночам...

Саня и я тащили Витю, но существа не довольствовались одним Максом. Быстро догнав нас, они уцепились за Витю. Я пытался помочь ему, но они начали окружать нас, и я... я струсил. Быстро влез в дыру, Санек последовал за мной. Почти взобравшись наверх по заветной лестнице, которая вела на ответвление, я оглянулся и увидел, как Саня, не удержавшись, падает в их лапы. Я быстро залез наверх и только успел закрыть люк.

Утром меня нашли обходники...».


метро существа
1 475 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории