Т. Дуткин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Человек-кресло

© Эдогава Рампо
12.5 мин.    Страшные истории    archive    14-04-2019, 22:49    Указать источник!
Каждое утро Ёсико, проводив мужа на службу, уединялась в обставленном по-европейски кабинете (общем у них с мужем) — поработать над своим новым романом, который должен был выйти в летнем номере весьма солидного журнала N. Ёсико была не только красива, талантлива, но и так знаменита, что затмила собственного супруга, секретаря Министерства иностранных дел. Ежедневно она получала целую пачку писем...

Читать полностью

без мистики вымышленные за границей ложная тревога неожиданный финал предметы архив
1 084

Красная комната

© Эдогава Рампо
13 мин.    Страшные истории    archive    21-01-2019, 17:29    Указать источник!
В тот достопамятный вечер семеро джентльменов — любителей острых ощущений (в их числе и ваш покорный слуга) собрались, как повелось, в Красной комнате. Утопая в затянутых алым бархатом креслах, все, затаив дыхание, ждали очередной леденящей душу истории... Комната была убрана соответственно духу наших собраний: в центре ее помещался круглый массивный стол, застланный алой же бархатной скатертью....

Читать полностью

без мистики вымышленные неожиданный финал архив
KRIPER.NET
Страшные истории