Катарина Воронцова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Мертвая улыбка

© Ф. Марион Кроуфорд
18 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-08-2022, 19:57    Источник
Глава 1 Сэр Хью Окрам, сидя у открытого окна в своем кабинете поздним августовским вечером, улыбнулся. Странное желтое облако скрыло опускавшееся солнце, и чистый летний воздух потускнел, словно отравленный дыханием чумы. Кожа на лице сэра Хью походила в лучшем случае на пергамент, натянутый поверх деревянной маски, из прорезей которой взирали на мир запавшие глаза. Они смотрели из-под...

Читать полностью

странные люди странная смерть существа необычные состояния неожиданный финал
1 453

Цирк Сатаны

© Леди Элеанор Смит
14 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    5-05-2022, 10:01    Источник
1 Однажды я спросил у циркача, который, как мне было известно, некогда работал в Цирке семьи Брандт, нравилось ли ему разъезжать с этим знаменитым представлением. Ответ показался мне крайне странным. Быстро нахмурившись так, что его лицо исказила ужасная гримаса, мой собеседник яростно плюнул на пол. Ни слова больше он не произнес. Сгорая от любопытства, я отправился к древнему клоуну, родом с...

Читать полностью

странные люди животные странная смерть что это было? вампиры за границей перевод

Билли Мешок-с-костями

© Дэн Филдс
11 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    17-03-2022, 11:57    Источник
Иллюстрация Ольги Мальчиковой Есть старая песня про Билли Мешка-с-костями. Готов поспорить, большинство из вас ее знает, но это лишь малая часть истории. У меня в глуши кузены — их предки жили по соседству с его семьей. Когда я был маленьким, моя двоюродная бабушка Уинни поведала мне все, как рассказали ей, в ту пору девчонке чуть старше меня. Давным-давно у подножия лесистых гор — в нескольких...

Читать полностью

за границей странные люди перевод дети смерть религия нечистая сила
1 115

Леди Инауслэд

© Р. Мюррей Гилкрист
4.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    3-03-2022, 15:57    Источник
Платаны и березы обступили трактир и, все еще зеленея, склонялись над заросшими дорогами. Петлю дерна у стен усыпал белый сердечник, в сырых лощинах источали солнечный свет калужницы. Дрозды пели — громко, но невесело, как стали бы петь о разоренном гнезде. Даже с кузнечиками что-то стряслось: никогда еще не стрекотали они так жалобно. Доска, зеленая, с позолоченной фигурой быка, висела на двух...

Читать полностью

гостиница перевод странные люди любовь
947

Человек в болоте

© Ян-Кристоф Прюфер
6 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    28-02-2022, 01:05    Источник
Сперва Марион не поняла, что слышит крики о помощи. Подумала, это перекликаются охотники или мужчина зовет собаку. Подошла поближе и разобрала полный отчаянья вопль: — Вытащи меня! Никлас застыл на месте. Он шагал впереди, рассматривая птиц и брошенную пивную бутылку. Глазел по сторонам, как и положено четырехлетке. На самом деле ему было почти пять — так мальчик уверял всех, кто спрашивал его о...

Читать полностью

существа странные люди болото
1 393

Тварь в зале

© Э. Ф. Бенсон
11 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    29-09-2021, 14:44    Источник
Следующие страницы представляют собой рассказ доктора Эзетона о Твари в зале. Я делал заметки, столь многочисленные, насколько позволяла мне скорость конспектирования: писал под диктовку и впоследствии прочел ему всю историю, переписанную набело и связную. Это было в день его смерти, случившейся через час после нашего расставания, когда, как любители полицейских отчетов — крайне омерзительного...

Читать полностью

странные люди наука эксперименты ритуалы существа странная смерть

Техниколор

© Джон Лэнган
28.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    25-09-2021, 19:04    Источник
Давайте, скажите вместе со мной: «Мрак, и Распад, и Красная Смерть явились в мир на царствие в веках». Взгляните на это предложение. Кто смеет утверждать, что Эдгар Аллан По был никудышным стилистом? Тринадцать слов — хорошее число для рассказа ужасов, верно? Хотя это скорее не рассказ, а маска. Да, он о маске, но и сам по себе является ею. Конечно, вы все знаете, что такое маска. А если нет, то...

Читать полностью

странные люди ритуалы странная смерть за границей необычные состояния видения неожиданный финал

Что-то страшное грядёт

© Грэм Макнилл
20 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    9-09-2021, 11:48    Источник
Акт I: Не искушай того, кто так отчаян1 I. Не слушайте это. Правда, не надо. Я не шучу, отложите гребаный мобильник или другое дерьмо, на котором вы меня слушаете. Окажите себе услугу и разбейте его первым тяжелым предметом, какой под руку подвернется. А если вы это читаете, спалите к чертям. Найдите спички и подожгите. Пожалуйста. Да, да, зачем вообще записывать, если потом просить уничтожить?...

Читать полностью

странные люди странная смерть существа конец света предвестия

Сгоревший дом

© Линда Э. Рукер
8.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    7-09-2021, 20:37    Источник
Раз — к нам забрела… Сгоревший дом стоял на неухоженном, заросшем сорняками участке. Если дом можно назвать сияющим, он сиял — вздымая к небу уголь и пепел — все, что осталось от южного крыла. Казалось, будто он присел на корточки. Деревянное крыльцо оплела проволочная сетка (удерживая любопытных снаружи? не выпуская что-то изнутри?), а второй этаж выдавался вперед, грозя обрушением. Знак...

Читать полностью

странные люди странная смерть нехороший дом призраки

У них под копытами

© Катарин Э. К. Дакетт
7 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    26-05-2021, 08:02    Источник
Katharine E.K. Duckett, “Beneath Their Hooves”, 2018 © Мы приезжаем к Гранмэр кататься на единорогах. Всего дважды в год, но этого мало. Ездить на них ужасно весело, и я не знаю, почему мы не можем делать это каждый день. Мама никогда нам не объясняет. Это не как с мороженым, от которого, если съесть слишком много, разболится живот. На единорогах можно кататься часами. Они совсем не устают....

Читать полностью

странные люди животные живые мертвецы неожиданный финал
1 477
KRIPER.NET
Страшные истории