Артем Агеев » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Дерево-людоед

© Фил Робинсон
8.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    9-12-2021, 18:56    Источник
Прежде, чем предать эти бумаги осмеянию Великой заурядности — а я боюсь, многим эта история покажется неправдоподобной — осмелюсь выразить свое мнение насчет доверчивости, с которой мне на своей памяти встречаться не доводилось. Суть дела в следующем. Возведем высшую Мудрость и высшую Глупость в две противоположности, тогда я окажусь ровно посередине между ними. Я с удивлением обнаружил, что чем...

Читать полностью

странные люди странная смерть что это было? существа

Рыбоголовый

© Ирвин Ш. Кобб
9.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    1-12-2021, 19:39    Источник
Невозможно словами описать озеро Рилфут так, чтобы вы, прочитав это, представили в голове такую же картину, какую представляю я. Ведь озеро Рилфут не похоже ни на одно другое из известных мне озер. Оно появилось много позже Сотворения мира. Остальная часть континента была создана и высушена солнцем за тысячи, миллионы лет до возникновения Рилфута. Это, вероятно, новейшее создание природы в нашем...

Читать полностью

странные люди странная смерть существа за границей

Дом молчания

© Джон Голсуорси
5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    13-07-2021, 10:25    Источник
В окружении высоких серых стен царит молчание. Под квадратом неба, ограниченным высокими серыми строениями, не видно ничего живого, кроме самих заключенных, надзирателей и кота, поедающего тюремную мышь. В этом доме абсолютного молчания — абсолютный порядок, словно сам Господь приложил руку — ни грязи, ни торопливости, ни томления, ни смеха. Все это похоже на отлаженный двигатель, который...

Читать полностью

тюрьма странные люди необычные состояния религия без мистики

Кладбищенские крысы

© Роберт Говард
24 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    7-04-2021, 09:59    Источник
Глава I. Голова из могилы Сол Уилкинсон внезапно проснулся. Он лежал в темноте, на руках и лице выступили капли холодного пота. Он вздрогнул, припомнив сон, от которого очнулся. Однако ужасные сны не были большой редкостью. Зловещие кошмары преследовали его с раннего детства. Это был другой страх, сжимавший сердце ледяными пальцами — страх перед звуком, разбудившим его. Это были крадущиеся шаги и...

Читать полностью

за границей странные люди жесть животные без мистики

Лицом кверху

© Стивен Крейн
3.5 мин.    Бездна    Hell Inquisitor    4-03-2021, 11:42    Источник
— Что нам теперь делать? — взволнованно спросил адъютант. — Похоронить его, — сказал Тимоти Лин. Два офицера посмотрели вниз, где у их ног лежало тело товарища. Лицо было бледно-голубым, немеркнущие глаза уставились в небо. Над двумя стоящими фигурами разносились быстрые звуки выстрелов, а на вершине холма разбитая рота Лина пехоты Шпицбергена отстреливалась размеренными залпами. — А не лучше ли…...

Читать полностью


KRIPER.NET
Страшные истории