conjure one » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Необыкновенная история с озера Мау Ксанх

© conjure one
3.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    9-03-2023, 19:24    Источник
В давние-давние времена, когда животные ещё могли разговаривать, а солнце и луна ходили в гости друг к другу, произошла эта удивительная история. Задумал как-то Небесный властитель Лан Ланг по тверди земной прогуляться, походить да посмотреть, как живут его подданные. А чтобы не узнали его, являлся он в разных обличьях, обернувшись то зверем лесным, то птицей перелётной. И вот оказался Небесный...

Читать полностью

вымышленные короткие существа за границей
314

Перочинный нож. История из Аксиньино 2

© conjure one
6 мин.    Страшные истории    Radiance15    21-02-2023, 09:41    Источник
Читать первую часть Прошёл год после рассказанных мной событий о встрече с деревенской ведьмой. Мне исполнилось одиннадцать, и я чувствовал себя вполне взрослым. Шурке, моей сестре, в апреле десять миновало. Розовощёкая, с темно-русой косой, она - первая помощница матери, когда нужно что-то убрать или приготовить. Да и в школе круглая хорошистка, чего обо мне не скажешь. Но сейчас снова...

Читать полностью

деревня дом дети существа что это было? голоса

Мой друг Сенька. История из Аксиньино

© conjure one
5.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    21-02-2023, 09:32    Источник
Случилось всё это в конце сороковых годов, когда я, совсем ещё юным десятилетним мальчишкой, жил в Аксиньино, что в двадцати километрах от города. Село наше было и небольшое, и не маленькое – среднее, скажем так. Улиц всего три, но они такие длинные, что стоя на одном краю, другого и не разглядишь, словно тот вдаль торопится убежать, туда, где у самого горизонта синеет ровной полосой Излучинский...

Читать полностью

дети деревня лес ведьмы

Фиолетовая ветка

© conjure one
8 мин.    Страшные истории    Radiance15    27-02-2021, 12:49    Источник
- Ты не поверишь, я снова его видел. Во втором часу ночи. Фары выхватили из темноты зеленый крашеный угол. На этот раз я остановился и пошел посмотреть, что за дела. - И не страшно тебе было? Столько слухов разных ходит… - Немного, но я же упёртый. И да, слухи не врут. Он словно растаял в воздухе, когда я подошел ближе… Москва, 30 апреля 2000 года. 06 часов 05 минут «Раннее воскресное утро, а мне...

Читать полностью

существа необычные состояния метро странные люди
2 294

Жуткое место

© conjure one
7.5 мин.    Страшные истории    Марго    28-03-2020, 14:15    Источник
С Олегом я познакомился в спортзале. Случайно в раздевалке увидел, что у мужика вместо правой голени – протез. Меня это удивило, потому что Олег во время тренировок качал не только верхнюю часть туловища, но и очень интенсивно – нижнюю. Мышцы ног были проработаны пропорционально всей фигуре. Не удержался и спросил у мужественного парня – не больно ли в протезе заниматься. Тот ответил: «Иногда...

Читать полностью

лес странная смерть
KRIPER.NET
Страшные истории