Larry Verton » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Замороженный муравей

© Larry Verton
24.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    23-09-2021, 18:23    Источник
ВНИМАНИЕ: история содержит ненормативную лексику и в силу своих особенностей не может быть подвергнута редактированию администрацией сайта. Однажды кому-то из нас пришло в голову раскурочить зажигалку. Простенькую такую зажигалку, цена которой всего три рубля. Такие совсем не жалко, порой их использовали точно так, как и называли – одноразово. Покупали сразу несколько, срывали защитную железку и...

Читать полностью

странные люди странная смерть природные явления необычные состояния дети путешествия во времени что это было? без редактирования
2 224

Всё, что может произойти

© Larry Verton
22 мин.    Страшные истории    Larry Verton    30-05-2021, 16:07    Указать источник!
Это прямое продолжение рассказа Из будущего в темноту Использованные песни: Оригами - Ради Чего Invektiva - Мой Мир *** “Свет свечи дрожит на голой стене. Тень моя скользит на встречу судьбе.” Диана тихонько подпевала, стоя у зеркала в одном нижнем белье. На лице её сверкала озлобленная, но такая очаровательная улыбка, что нельзя было не задаться вопросом – ты почему до сих пор не покорила мир,...

Читать полностью

заброшенное место другой мир странные люди

Лагерь двух половин

© Larry Verton
19 мин.    Бездна    Larry Verton    24-03-2021, 00:55    Указать источник!
ВНИМАНИЕ: история содержит в единичных количествах ненормативную лексику, но в силу своих особенностей не может быть подвергнута редактированию администрацией сайта, так как в этом случае будет утеряна художественная целостность текста. ***Иностранная речь криво взята из Гугл-переводчика, просьба не ебашить автора лингвистической дубиной*** ∗ ∗ ∗ — Познай внутренний мир своей второй половинки. –...

Читать полностью

странные люди без редактирования необычные состояния ритуалы оккультизм

Внеплановый полив

© Larry Verton
6 мин.    Страшные истории    Larry Verton    23-03-2021, 01:25    Указать источник!
В дверь грубо постучали, да так сильно, что откуда-то сверху отвалился застарелый пыльный кусок паутины. — Ну? – Раздался недовольный голос из подъезда. — Чего ну? – так же недовольно ответил Алексей, хозяин квартиры. – Заходите, открыто. Дверь небрежно распахнулась, достала до стоявшего рядом шкафчика, а потом с громким хлопком закрылась. — Как вы тут живёте, Алексей Генадич? – Олег был...

Читать полностью

странные люди квартира что это было? необычные состояния
1 515

Незамеченные

© Larry Verton
5.5 мин.    Бездна    Larry Verton    2-03-2021, 09:40    Указать источник!
Сначала я думал, что все мои спонтанные и неадекватные мысли – просто часть моей маленькой и безобидной ебанутости. Что это просто фантазии, которые останутся где-то глубоко внутри меня и проявятся только усмешкой в глазах случайного прохожего. Вот серьёзно, неужели никто из вас не думал: а что, если я сейчас возьму и кину телефон с моста в реку? Это ведь будет крутое испытание для меня. Мне...

Читать полностью

необычные состояния странные люди существа улица
1 339

Морозилка

© Larry Verton
10.5 мин.    Страшные истории    Larry Verton    15-02-2021, 13:21    Указать источник!
ВНИМАНИЕ: в силу своих особенностей данная история не может быть подвергнута редактированию администрацией сайта, так как в этом случае будет утеряна художественная целостность текста. В результате история содержит ненормативную лексику и жаргонизмы. Вы предупреждены Осень выдалась очень влажной – с самого начала сентября редко можно было увидеть за окном солнце, а не моросящий дождик. Дима с...

Читать полностью

странные люди в детстве другой мир существа странная смерть
1 995

Клубочек

© Larry Verton
23.5 мин.    Страшные истории    Larry Verton    8-02-2021, 08:43    Указать источник!
Возвращение домой после двухнедельной вахты – это всегда волнительно, но не настолько, чтобы превращать это в какое-то большое событие. Может, первое время, первые полгода – да, сильно скучаешь по дому, и, выходя из поезда, ощущаешь невероятный прилив эмоций. Отдалённо похожий на тот, из детства, когда бабушка заставляла на неделю уезжать в деревню, оторвав тебя от родного дома, друзей и...

Читать полностью

предметы двойники жесть путешествия во времени странные люди что я сейчас прочитал?

Из будущего в темноту

© Larry Verton
31.5 мин.    Страшные истории    Larry Verton    27-01-2021, 12:46    Указать источник!
ВНИМАНИЕ: в силу особенностей данной истории она не может пройти через грамматическую правку, из неё не могут быть исключены ненормативная лексика и жаргонизмы, так как в этом случае будет утеряна художественная целостность текста. Вы предупреждены. Я выключу всё освещение. И солнце, и светодиоды. Ведь есть у меня увлечение На долгие-долгие годы. Навеки запрусь в своей комнате, Окно заложу...

Читать полностью

без редактирования дети странные люди любовь необычные состояния заброшенное место исчезновения
2 735

Улыбнись, девочка-грустняшка

© Larry Verton
20 мин.    Страшные истории    Larry Verton    18-01-2021, 14:07    Указать источник!
Мне было 17 лет, когда Вика попросилась сыграть с нами в карты. Обычно мы рубились в «Козла» или в «Тысячу», порой целыми днями занимая столик во дворе. Вика не умела играть в эти игры, и когда мы спросили, что она может предложить, она едва слышно произнесла: — В дурачка, может… в простого. — Я уже и забыл, как играть-то в него. – Усмехнулся Гена, но без лишних разговоров начал тасовать карты. —...

Читать полностью

двойники необычные состояния любовь жесть
3 010

Ваш выход

© Larry Verton
16 мин.    Страшные истории    Larry Verton    5-01-2021, 14:56    Указать источник!
Костя перепрыгнул через старые рельсы, уже почти сравнявшиеся с землёй. Он всегда перепрыгивал – верил, что если наступить, то обязательно случится что-то плохое. — Зацепил! Зацепил немножко! – Засмеялась Оля, девушка Кости. — Как зацепил? – Всерьёз заволновался Костя и зачем-то внимательно осмотрел пятку правой ноги. — Да пойдём уже. – Подтолкнула его в спину девушка, не переставая смеяться. —...

Читать полностью

странные люди заброшенное место другой мир необычные состояния
1 851
KRIPER.NET
Страшные истории