Gallows Bird » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Диана, тебе страшно?

© Gallows Bird
21 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    14-12-2020, 18:56    Источник
Уши и колючкиВ доме у обычной девочки Дианы жили далеко не обычные питомцы: говорящие зайчик и ежик. Звали их Зайчик и Еж соответственно. Зайчик был маленьким, вредным и донельзя трусливым, ему нравились сладости, игрушки и внимание к себе. Еж был просто вредным, он любил пить кофе, смотреть телевизор и третировать Зайчика. Оба вдобавок были шовинистами и немножко недолюбливали друг друга на...

Читать полностью

без мистики дети неожиданный финал животные религия сны юмор
1 963

Единственная непростительная вещь

© Gallows Bird
77 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    16-07-2020, 17:12    Источник
1 Единственная непростительная вещь, я считаю, – это сознательное уничтожение чего-либо прекрасного, чем бы оно ни было. Я помню, как был наркоманом. Покупая ежевечерне дозу, я принимал ее не сразу, а оставлял в пустой квартире и отправлялся гулять. Ходил долго, часами, мечтая всякий раз, что смою по возвращении эту гадость в унитаз. Но никогда, разумеется, не смывал. Еще грезил о том, что меня...

Читать полностью

между строк ведьмы существа сны необычные состояния неожиданный финал в детстве
6 128

Вигилия в пустыне зеркал

© Gallows Bird
28 мин.    Страшные истории    archive    11-06-2020, 17:22    Указать источник!
Шаркая пыльными шлепанцами, я медленно шел по загородной дороге, воздух над которой колыхался волнами. На раскаленном асфальте то и дело разливались иллюзорные лужицы и снова издевательски исчезали, стоило немного к ним приблизиться. От сосновых рощ, росших справа, крепко веяло смолой. Звон цикад здесь был настолько громким, что перебивал в моих наушниках легкую музыку, гармонично дополнявшую...

Читать полностью

сны странные люди архив
2 441

Шико

© Gallows Bird
14 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    4-09-2019, 01:03    Источник
Шико́ умер, когда мне только исполнилось шестнадцать. Мы гуляли. Оказались во дворе, где было разбросано отравленное мясо, и он, радостно виляя хвостом, проглотил кусок или два. Помню, я даже обрадовался, что ему перепало пожевать, поскольку дома у нас почти всегда было хоть шаром покати. Когда пса начало рвать, и я осознал, что произошло, я взял его на руки и потащил в ближайшую ветеринарку....

Читать полностью

квартира животные

Фиалочка

© Gallows Bird
8 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    RAINYDAY8    29-08-2019, 23:54    Источник
В этой истории не будет ни каннибалов в подвале, ни чудовищ в лесу, ни жертв, ни убийств. Будут лишь возвратившиеся из прошлого страхи и какая-то кошмарная неопределенность, которая убивает меня. Все, о чем я расскажу вам, я считаю чистой правдой. Поэтому если вы дочитаете мой рассказ до конца, то, надеюсь, поймете, каково мне сейчас, и посочувствуете. Мне было бы далеко не так страшно узнать,...

Читать полностью

дети
KRIPER.NET
Страшные истории