Albertia Inodorum » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Витаминки

© Albertia Inodorum
3.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    8-11-2020, 23:57    Источник
Моя глупость и слепота погубила многих людей и меня тоже. Просто дочитайте до конца, хорошо? Я должна предупредить, пока у меня есть ещё время. Если бы у меня было больше опыта в подобных делах, я никогда не откликнулась бы на вакансию типа «Большой оклад плюс проценты, неполный рабочий день, быстрый карьерный рост и офис в центре». Выглядит неплохо, не так ли? Вот и я повелась. Позвонила по...

Читать полностью

странные люди существа

Дверь в детство

© Albertia Inodorum
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    2-06-2020, 23:41    Источник
«Меня зовут Андрей Степанович Барсуков, 1946 года рождения. Пенсионер. Вдовец. Детей нет. Это письмо я кладу в ящик к Вам, Зинаида Ивановна, чтобы вы знали: я не исчез, я не умер и не сошёл с ума, у меня всё хорошо, и что я решился войти в дверь. Как помните, мы с Вами были обеспокоены исчезновениями наших сверстников и людей немногим моложе. В нашем маленьком городе такого рода события быстро...

Читать полностью

в детстве видения другой мир исчезновения необычные состояния странная смерть
1 886

Глазами ребёнка

© Albertia Inodorum
7 мин.    Страшные истории    Марго    27-04-2020, 13:17    Источник
А помните себя в детстве? Говорят, дети видят кое-что, недоступное глазам взрослых, до тех пор, пока связанные со взрослением проблемы и впечатления не затмевают детское зрение, и Существа, которые бродят по кромке между своим миром, и нашим, не отступают в тень, чтобы вновь открыться за секунду до смерти, когда единственное, что остаётся в твоём мире – только ты сам. Но я не из таких. Мне...

Читать полностью

в детстве квартира дети существа

Сто заговоров на порчу для домохозяек

© Albertia Inodorum
4 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 22:18    Источник
Сами знаете, как оно бывает — устаёшь от большого города, от людей и вечной суматохи, от запаха улиц, льющегося в форточку, и тусклой припылённой зелени. Вот и мы с супругом, как-то одновременно, почти спонтанно, приняли решение сдать на год нашу квартиру, а самим махнуть жить на дачу. Благо фазенда наша загородная благоустроена не по-дачному, там и отопление есть, и колодец с насосом,...

Читать полностью

видения нехороший дом оккультизм полтергейст странная смерть фотографии

Страхи

© Albertia Inodorum
3 мин.    Страшные истории    archive    26-06-2019, 12:50    Указать источник!
Одна лампа на каждом лестничном пролёте. Одна, две, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь. Три поворота ключом в замке. Каждую подошву о коврик нужно вытереть дважды. Коснуться дверной ручки, ещё трижды повернуть ключ и ещё два раза дёрнуть ручку, проверяя, надёжно ли дверь заперта. Один раз заглянуть в зеркало. Зеркало отражает меня. Бобрик тёмных волос, серые запавшие глаза, нитка сухих губ....

Читать полностью

квартира существа архив

Станция «Кровь»

© Albertia Inodorum
5 мин.    Страшные истории    archive    25-03-2019, 10:31    Указать источник!
Ничем не выдающийся человек Крючков к своим тридцати годам личным автомобилем так и не обзавёлся, да и не стремился в принципе, объясняя свою позицию тем, что на метро до работы и обратно добираться куда быстрее и удобнее, нежели проводить несколько часов в пробках. Так что, едва кончился рабочий день, Крючков собрался и вынырнул в прохладный оранжевый сумрак, опустившийся на Москву. Зима...

Читать полностью

метро странная смерть архив
1 225

Ночные шорохи

© Albertia Inodorum
2 мин.    Страшные истории    archive    25-02-2019, 19:12    Указать источник!
Митя знал, что старый дедушкин дом скрипит и вздыхает по ночам оттого, что происходит усадка. — Земля не может выдержать веса дома, проседает, и из-за этого потрескивают перекрытия, — так объяснил папа, когда Митя, испуганный ночными шорохами и звуками, прибежал к нему с вытаращенными от страха глазами. И когда полуночная жуть нашла объяснение в виде простых и сухих фактов, перестал бояться....

Читать полностью

в детстве дом звуки существа архив

Харанка

© Albertia Inodorum
7.5 мин.    Страшные истории    archive    20-02-2019, 12:17    Указать источник!
Среди причин, по которым Артём не покидал пост штатного журналиста газеты «Энский Вестник», можно было выделить две основных: любовь к журналистике как искусству и отсутствие каких-либо альтернатив в самом Энске. В более крупные города он не рвался совершенно намеренно, справедливо полагая, что никому там не понадобится. Да и вряд ли бы там прижился после сонного Энска, в который все новости...

Читать полностью

вымышленные архив
1 194
KRIPER.NET
Страшные истории